ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/02 21:36:03 (BayBwyPd)
結婚しすぐに妻が悪性リンパ腫になってしまい、幸い早期発見だったので半年間の入院と5回の抗がん剤治療により完治することが出来ました。
しかし抗がん剤の影響で生理が来なくなってしまい、
子供は諦めることになってしまい、その後なんとなくセックスの回数も減りほぼレスの状態でした。
そんな時にある漫画の影響で私が寝取られに目覚めてしまい思いきって妻に他の男として欲しいとお願いをしてみました。
子供が出来ないことの負い目があるのか渋々ではありますがOKしてくれました。

寝取られ系の掲示板で募集をし、私が独断で相手を決め妻と合わせました

私は目の前で見る勇気もなく自分が短小早漏なこともあり、目の前で見る勇気も無いので貸し出しというカタチで寝取ってもらってました。
相手の方には毎回、妻が嫌がらなければ何をしても構わないが妻のことを気に入ったら行為のあとに旦那さんにはナイショでまた会いませんか?と妻を誘惑して欲しいとお願いしていました。
私が言うのもなんですが妻はかなり美人なので、ほとんどの男は妻を気に入ってくれます。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:マサキ
2026/07/05 05:06:09    (XWZ4oKbT)
キスが終わり友達の男がチンポを妻の口の近くに持っていくと
自ら舌を出し舐め始めしっかりと咥え、撮られてるから仕方なく
と言う感じには見えませんでした

友達の男達もそう感じ(奥さんホントはこうゆうの望んでたんじゃないの?)と聞かれ 
妻は「そんなこと…ない…撮らないでください」とは言ってましたがあきらかに美味しそうにしゃぶっているようにしか見えませんでした。
23
2026/07/05 05:07:54    (gp7yjZi4)
初めて、奥様の複数プレー見てみたいですね!動画は見られたんですか?
24
投稿者:(無名)
2026/07/05 08:47:01    (TBpR9EXl)
むしろセックスを見られて動画に撮影されて仕方がなく、
という言い訳ができるという感じに見えますね。
むしろ見られているのに気がついてから、締め付けが増して感じやすくなったかもしれませんね。
そして3Pも理由ができたので、自分から楽しみ求め感じ始める。
もともと淫乱の素質があるのでは。
一度一線を越えたらどんどん弾けそうですね~
25
投稿者:マサキ
2026/07/05 21:57:33    (jlzAWqQu)
皆さんの言う通り妻は私にはエッチがあんまり好きじゃないと言ってまさたが、本当は私とのエッチが好きじゃなかっただけだと思います。
3人の男達に代わる代わるキスをされ、乳房を揉まれ、吸われ、
全身を舐められ、上下の口に生肉棒をねじ込まれイキまくって
中出しまで許してしまいました
私の知ってる妻とは別人としかいいようがない姿を知ることが出来たのは収穫ではありましたが、それから妻との営みが無くなったのだけが残念です
見て頂いた方に最近の妻の近況を「変わっていく妻2」でお話したいと思います。
需要があればですが💧
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。