ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/06/22 13:02:43 (Pfr9bG.c)
妻(25)が望まない妊娠をしてしまった話になります...
初めに書きますが胸糞です。

妻がした決断をわかりきれぬ。
わかってやれないところがありますが、授かった命の重さをめちゃくちゃ感じてしまいます。
色々な状況が重なった結果だと感じてます。

妻は結婚を機に地元を離れました。
環境も変わるし、周りには知人もいない中、私について来てくれた事に関してはめちゃくちゃ感謝をしています。
ただ、残念な事に結婚して1年も経たずに私が単身赴任となってしまいました。

妻には地元に戻るか、単身赴任先に帯同することを薦めましたが、新たな生活拠点で新しい仕事をはじめたばかりでしたので、残る事になりました。

最初の1年はなんだかんだ電話したり、頻繁に帰ったりして妻へのケアをしました。
ただ、交通費の負担や仕事の忙しさが増してしまい、次の年はGWに帰ったきりで半年以上帰ることができずになってしまいました。
電話は1ヶ月に1回、LINEのやり取りをチラホラって感じです。

2年の単身赴任を終え、私はやっと元の職場に復帰をしました。
久しぶりに会った妻は、なんだか元気がないように見えました。
共に生活をしていく中で、色々な変化がありました。
妻がタバコと酒をやめていた事。
お腹がぽっこりしていた事。
私は察してしまいました。

もしかして子供できた?

妻は何も言わずにうなづきます。
一瞬で私は覚悟しました。
産みたいと聞くと、妻は産みたいと言いました。
避妊はしてましたが、可能性は0じゃないと聞きますし、私は疑う事はありません。
そして妻の妊娠を喜びました。

一緒に育てようね!と言い、妻を強く抱きしめました。

私は何も知らないままでした。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:優男
2026/06/22 16:10:58    (jxxRYbum)
妻の子供なら愛せると言った事で、妻は私が理解してくれとると思っています。

身から出たサビですかね。
離婚とか、そう言った話はしてません。
13
投稿者:(無名)
2026/06/22 16:15:08    (JYfix/kG)
辛い事は、言ってた方がいいですよ
14
2026/06/22 16:24:13    (JYfix/kG)
子供を降ろさなくて、離婚もしないなら、
奥さんは、旦那さんに一生かけて償いをさせないといけないですよ
旦那さんも外で自由に遊べるように
特に女遊び
15
2026/06/22 16:28:39    (qpcAY4ER)
妻から聞いた話を要約します。

私と離れて暮らしていたので、寂しさを紛らわすように女子会をするようになります。
人数合わせの合コンに参加し、1人の男とLINEを交換。
やり取りして正直、楽しかったそうです。
で、居酒屋を奢るという名目でデートにいきます。

居酒屋でグイグイ責められて、冗談で手を繋いだり、頭撫でられたりしたみたいです。
その時は満更でもない感じになったそうです。
で、妻も1回だけならいいかなと思い、雰囲気に流され一緒にホテルにいったそうです。

入るや否やキスをされたらしく、そのままシャワーも浴びずに前戯され、ゴムをつけて挿入。

正常位で相手がイキ、抜いた時に何かが垂れる感覚があり、手を当てると精子が指について、中出しに気がつきました。
相手には、ほとんどゴムが付いてなく、ビリビリに破れてたらしいです。
いつから生だとか、中出しされた経験もないのでわからなかったみたいです。

相手に1回出しちゃったから、変わらない的な感じで更に2回抱かれて、どちらも中出しされたみたいです。
何をされるかわからない怖さもあったので、従ったとか。
相手に言われた事は、ほとんど従ったそうです。

で、その後もやり取りをしてましたが、絶対に会うとかはしないと違ってましたが、妊娠が発覚して相手に告げるとまったく連絡が取れなくなり、現在に至ります
16
2026/06/22 16:39:04    (WKaOLGXr)
私も許す側としては、全部知っておきたいという話で当時の気持ちとか、妻の思いとか聞きました。

あまり具体的に書いたら気持ち悪いかなと思いましたので、表現は控えてありますが、プレイ内容も包み隠さず喋らせました。
普通にやってることが、酷くて裏切られた気分になります。
妊娠以前の部分もあるのかなと思いましたが、相手に威圧された可能性もあるので、強くは責められませんが、はっきり言います。

私とはしないような事を他人としたわけで、めちゃくちゃ悔しいと言いますが、ショックです。

素直に書いて、みなさんからアドバイスもらった方がいいですかね?
17
2026/06/22 16:54:40    (JYfix/kG)
旦那さんの心の中の気持ちを吐き出す方がいいですよ
色々な人の意見も聞く方がいいですよ
18
2026/06/22 16:57:47    (JYfix/kG)
奥さんは、会った日に、2回やって妊娠したと言う事ですね
19
2026/06/22 18:17:31    (JMpHltmb)
妻から聞いた全部書きます。

入るや否やキスをされ、そのままシャワーも浴びずに前戯される。
フェラは拒否するも、手コキは強要される。
濡れてしまい、ゴムをつけて挿入される。
しばらく正常位したらバックされた。
立ちバックの時にもちゃついてたらしい。
おそらくですけど、事故に見せかけるためにゴム破かれたんじゃないかなと思ってます、妻の話を聞く分には。
正常位に戻り、相手が妻に覆い被さりイク。
引き抜かれた時に何かが垂れてきて、妻は違和感を感じる。
手を当てると、明らかに精子で中出しされたことに気がつく。
相手を見ると輪っこの部分以外は全くなく、あんな破れかたはしないと思うとのこと。
相手にごめんと謝られ、掻き出すと言われ手マンされる。
嫌がる妻に無理矢理フェラさせる。

で、シャワーを浴びてベッドで横になる。
しばらくして、また手マンされる。
1回したからといい生で挿入し、外に出すからと言われる。
正常位が続くも、中折れ気味になる。
相手に言われ、乳首をいじる。
相手がイキそうになる直前で、中に出すといわれる。
抵抗するも、また中出しされる。
相手が寝た隙に逃げようと考えるも、ずっと触ってきてそのまま寝てしまう。

相手から起こされ、ラブホにあった道具を買って妻に使う。
ツノみたいなやつで、吸われるやつ。
無理矢理やられるも、はじめの経験で責められてイッタかもしれない。
相手は、それを見て満足げに挿入。
相手と3回目のSEXが始まり、また中出しされる。
ほとんど精子は出てなかった。
相手に強要され、綺麗に舐めさせられた。

朝になり逃げるように帰った。

だ、そうです。
でも、なんでそのあとすぐに産婦人科とか緊急避妊薬を使わなかったかはわかりませんし、そこには疑問と不信しかありません。
結果、妊娠しました。

ストレスからか、暴飲暴食し、太りもしました。

20
2026/06/22 19:56:54    (cXk7x5Yp)
旦那さんの本当の気持ち奥さんに言いますたか。
21
2026/06/23 00:22:08    (tydgDXJf)
ココで他の方の意見を聞くまでもなく、
・奥さんがした(された)"不倫"という行為
・他の男の子種で出来た子供
この事実を旦那さんが許して愛せるのか?
問題はその一点だけでしょ…
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。