ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パート先の年下男

投稿者:(無名) ◆Nc1hJA5LnE
削除依頼
2026/04/11 17:07:52 (YaLEUYjk)
明るく人懐っこい性格で巨乳の無防備妻、二人の子供のためと35歳のころ仕出し弁当屋の朝パートで働き始めた。それから半年くらい経って妻の変化に気づいた。肌を露出した服装、夜中に買物に出かける回数、飲み会の回数が増えた。ある日、飲み会から帰りが遅いので電話をすると妻は呂律が回っていなく、早く帰ってくるように伝え電話を切ろうとした時に男の声がした。電話を切らず通話状態にすると会話が聞こえた。男「お前、眠いとや?」妻「うん、眠くなってきた」それからキスの音、チュパチュパと乳首を舐める音⁈、妻の喘ぎ声、ギシギシと軋む音、パンパンと音が聞こえる、男「出すぞ」妻「あ〜きて〜あは〜」しばらくして妻は男のペニスを舐めているのかクポッチュッと音がした。
次の日、妻を問い詰めたらごめんなさいと白状した。
相手はパート先の27歳の男、3ヶ月前くらいに飲み会に誘われ、二次会は男の部屋に数人(女は妻だけ)で行った。その時にエッチをした。エッチを詳しく聞くと、その時は酔っててあまり覚えてないけど、ベットでエッチして寝てしまい起きたら他の人はリビングで寝てた。
それから避妊なしで頻繁にするようになったが排卵日はゴム出しだから妊娠はしていない。妻は高揚しながら話続けた。
妻とは数年レスだったので、年下の元気なペニスを知った妻は離れられなくなったようだ。妊娠と病気はダメと伝え、男には引き続き妻の性欲を満たしてもらうつもりだ。
派手な下着が増えたのは言うまでもない
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/04/11 21:25:26    (YaLEUYjk)
妻と年下男との関係を黙認した形になった。だんだんと身体がスリムになり下着はアニマル柄やシースルーのTバックが増え、ロングスカートしか履かなかったがミニスカートやショーパンを履くようになった。
妻が飲んで帰ってきてシャワーを浴び終わった時に目にしたのは、胸に複数のキスマークと陰毛がなかったことに驚いた。酔ってる妻に報告させた。キスマークはいつもつけられて、陰毛は彼からの指示で自分で剃ったらしい。この前、男のマンションに行ったとき友達が来てるのにベットで抱かれて友達に覗かれ恥ずかしかったそうだ。
完全に男の玩具になってしまった妻、
共有されるのも時間の問題と感じた。
3
投稿者:(無名)
2026/04/11 22:41:15    (S8GPZo4A)
27歳年下男の好みに染まってきていますね。
まだ性欲も旺盛でしょうから、若い彼とのセックスにハマって堕ちていますね。
体も年下男を求めているのでしょう。
奥さんはまだまだ進化しますよ。
4
2026/04/12 06:18:08    (aENNtJv4)
3さんが言われるとおり妻は男に染まっていった。
髪型をショートボブにして明るめに染め、ダイエットも本格的に始めてスリムになったが巨乳は維持している。
夏に家族で海水浴に行った時、妻は黒のビキニを着ていた。十数年連れ添っているが初めてみた。自分は子供達と海で遊び、妻は砂浜で肌を焼いている。時々ナンパ男に声をかけられニコニコと話をしている。
妻に何を話していたのか聞くと、俺好みとか一緒に遊ぼうとか携帯番号交換してとか…旦那と子供と一緒だと言い断ったそうだ。妻が若い男にナンパされるとは思ってもいなかった。帰り際に妻はビキニの上に黒のシースルーワンピースを着た。デザインが可愛いでしょとミッキーマウスの顔がうっすらと斜めに入っており子供達は可愛いとはしゃいだ。
次の日、妻の身体はビキニの日焼け跡がくっきり。夜になりタンクトップにショーパンと部屋着の無防備な格好でコンビニに出かけた。なかなか帰ってこないので電話すると「もう少ししたら帰る」「男と会ってるのか?」「うん…」日焼け跡を見せに行ったんだろう。干してあったミッキーマウスのシースルーワンピースがなくなっていた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。