ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/26 08:56:48 (Kpmlqe1U)
ラブホテルのベットの上で39歳の妻と45歳の男性が舌と舌を絡めあっています。
男性と知り合った経緯は割愛させていただきます。
その光景を隣の部屋から覗いている私、興奮してチンポが硬くなっていました。
男性は手慣れた様子で、妻の服、下着を脱がせて行き全裸にして、妻の体の隅々まで舌を這わして行きます。
首筋、乳首、脇、腹、太もも、足の指、そして妻のクリと腟を舌でゆっくり舐め上げ、今度は妻を四つん這いにし、妻の恥ずかしいケツの穴に舌を這わして行きます、男性は妻のケツの穴に舌を差し込んで行きました。そんな事をされた妻は、イヤらしい声を出して感じまくっていました。
男性は妻の体を舌と指でトロトロにした後、ベットに仰向けで横たわります。
妻は男性のパンツを脱がせてチンポを取り出します、そして男性のガチガチに勃起
したチンポを見て「凄い。。。」と一言、男性のチンポは19~20位の大きさがある巨根でした。
妻は男性の上に乗り69の形で咥え始めます。あまりにも大きくて半分くらいしか口に収まっていません。。。私にする時とは全然違う咥え方、手で玉を愛撫し尿道を舌で刺激しながら喉奥まで咥え込む、恋人や夫婦に見える咥え方に嫉妬しました。妻の咥え方で興奮したのか男性は妻に耳うちをするとベットに立ち上がりました。そしてその前に妻が膝をついて男性のチンポを手でゆっくりしごき、玉を吸ったり舐めたり愛撫を始めました。暫く妻の愛撫が続くと男性は「イキそうだ」と一言。妻は男性のチンポを咥えると男性は妻の頭を掴み、一言低く唸ると妻の口に射精を始めました。
苦しそうな表情で男性の精液を飲んでいく妻に興奮してしまいました。私のパンツは、恥ずかしい程に先走り液で濡れてシミを作っておりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:寝取られ夫婦
2026/03/26 10:33:03    (Kpmlqe1U)
1度目の射精を終え少し休憩するのかと思っていたら、男性はすぐに妻を押し倒し
正常位で妻の腟に自分のチンポを押しあて、トロトロに濡れている事を確かめると
少しづつ妻の腟にチンポを挿入して行きました。待ち望んだチンポを入れられた妻は、「す、すごい。。。あぁぁ大きい。。。奥まで。。奥まで来る。。。さっき出したばかりなのに硬い!!」そして男性がゆっくり突き上げ始めて1分もしない内に
「あぁぁ!!ダメ、ダメ、ごめんなさいダメ!!イキます!!イクっ!!」
男性に抱きつきながら絶頂をむかえる妻、男性は「おお締まる、締まる、ダメだよ
奥さん、そんなに締め付けると出ちゃうよ(笑)赤ちゃん出来ちゃうよ、どうする
?子供作ろうか?」ドMの妻を言葉責めにする男性。
「ダメ~~主人に怒られます。」「きっと喜ぶと思うけどな~(笑)
それから男性は、様々な体位で妻を犯して行きました。
もう妻はイキ狂っていて何度絶頂を迎えたのかわからない位です、
バックから入れられ「あぁ!ダメ!!イキます!!イグゥ!!」
抱っこスタイルで入れられ「奥!奥にあたる!イヤイキます!」
寝バック、松葉崩しで「イク、イク、イク、いや~~ん!!」
駅弁で持ち上げられて抱えて犯された時は、意識も飛び始めてうわ言で
「もうイキ過ぎておかしくなっちゃう」と何度も言っていました。
男性は「奥さん壊れたか」と笑ってベットに仰向けに寝かせ、意識が飛んでいる妻を犯し始めます。「あぁ。。うぅ。。。」妻の反応はほぼなく、男性は妻にベロチューをしながら妻の中に射精を始めます。
全部出しきると意識が飛んでいる妻の口にチンポを入れ後処理をして、「また宜しく」と言って帰って行きました。
男性を見送った後、妻の体を観察します。胸と太ももには男性が付けたキスマーク、
妻の腟からは男性が放った精液が垂れ落ちていました。
私が妻の腟とケツの穴をティッシュで拭いていると妻が目を覚まし、私にキスをして来ます。
「どうだった?興奮した?」「すごくした」「もう1人で出しちゃったの?」
「うん、興奮してパンツに勝手に出てしまった。」妻は私のパンツを脱がせチンポを口で綺麗にしてくれた。そしてギンギンになったチンポを見て
「する?それとも他の男性に抱かれたばかりじゃ嫌?」
私は妻を四つん這いにして後ろから挿入、妻は私に「愛してる」と言いました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。