ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/15 10:48:02 (01HhrB1q)
妻とデキ婚して20年。
下の子も大学に入り、地方で一人暮らししてるので、夫婦水入らずの生活になりましたが、何か物足りず、前からさせてみたかった、複数プレイを提案。
最初こそ、かなり渋ってましたが、好きなの買ってあげるからと説得したら、渋々ながら承諾してくれ、一人暮らしして間もない次男のとこに、GW明けに様子見に行ったついでに、宿泊したホテルに単独男性2人を呼んで、妻とヤラせてみました。

ただ、いきなりは抵抗あってか、最初は私にフェラ奉仕させ、徐々に男性らのタッチから、2人へのフェラ奉仕へと移行し、ハメられたら激しく喘いで、すっかり他人棒でイキまくってました。

それから数回、同じ感じで交流を重ね、夏の終わりくらいに、「自分で探して会って来たら?」と言って、私には報告だけしてねと言ってみたら、最初こそ面倒だなぁと言ってたものの、1週間くらいしたら、昼前に妻からLINEが着て、『してくる』というメッセージと共に、ラブホらしき入り口の写真が添付されていました。
最中の写真はありませんでしたが、まぁまぁだったかなというだけでした。

その後も、隔週ペースでアポ取っては会ってきていましたが、ずっと1回きり。
普通に気持ち良いけど、なんかハマる人が居ないんだよねぇと言ってましたが、年末に会った人がツボにハマったようで、初めてハメ撮りを送ってきました。
緊縛されて、生ハメ〜中出し、更に動画では、かなり卑猥な言葉を発し、あえて私に主張したいのか、今まで聞いたことが無いような姿でした。

帰ってきて、アソコチェックしたら、まぁまぁ普通に生えてた陰毛は剃り上げられてパイパン。しかも何発出されたんだよってくらい精液臭くて、たまらず上書き中出ししてやりました。

その男性の話しを聞けば、今までやったことないプレイばかりで、恥ずかしいけど無理無い程度に責めてくるので、初めて脳イキもしてしまいましたと言ってました。

バツイチで以前に複数のセフレも居たようで経験は豊富。
年始早々には2人で泊まりで旅行に行って、現地の男性らに回されたりして、その様子を収めたUSBメモリには、たくさんの静止画と動画を見て、まだまだ妻の伸びしろはあるなと思ったのと、次は何をされるんだろうと言う期待も。

そして先月は、帰ってくるなり、「見て〜」とスカートを捲り上げると、肛門に紫のクリスタルが付いたアナルプラグが挿入されていました。
どうやら、アナルバージンを奪われたようで、次は複数にハメてもらうから、慣らしておけよとアナルグッズをいくつか渡されてきて、毎日プラグを装着していました。

そして、複数プレイの日になり、いつものように『してくる』というメッセージとラブホの写真が。
帰ってきたら、またUSBメモリを渡されて、見てみたら、複数男性に身体中愛撫されたり、両手にチンポを握って、もう1人のを咥えたり、全穴(アソコ・アナル・口)にハメられていたり、射精されていたり、全身精液まみれ。
両手にチンポを掴んで放尿したら、2人からおしっこを浴びせられ、口を開けて受けて飲んだり、シチュエーションが変わり、どこかのショッピングモールか、売り場通路で半裸露出や試着室で全裸でガニ股でアソコを拡げたり、駐車場で放尿したり、その後は、どこかの映画館か、座席で全裸で足を拡げて触られまくったり、女装さんとの絡みや、スクリーン前で全裸ストリップ状態でいる姿など、以前、某投稿雑誌で、凄いなぁと思ってたシチュエーションで妻がいろいろさせられ、次は何をさせられるか、期待しかありません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/15 13:46:42    (06RvjlmC)
旦那さんは、奥さんと今セックスやってるんですか
締まりいいですか?
アナルも使って
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。