2026/03/05 18:55:28
(WhBDmc19)
私は30代主婦です。結婚10年。子供はいません。
旦那は会社で知り合った普通のサラリーマン。
私は現在パート主婦です。
容姿の事を少し書くと、顔は芸人の山崎ケイさん似と言われます。ちょいポチャですがその分巨乳ではあるので男性受けは良いみたいです。最近測ってないですが、H~Jカップなのでモテますね。
経験人数は結婚前で3桁近いと思います。数えて無いのでわかりませんが、推定200弱?笑
旦那はいわゆる寝取られ癖です。
20代前半で結婚しましたが、1年ほどで私の浮気が発覚してしまいそれが発端です。浮気相手に夢中になり過ぎて、怪しんだ旦那にスマホを盗み見されました。
当然ですが発覚してすぐは旦那はかなり怒り、洗いざらい話すよう激しく問い質されました。
・浮気相手は高校生で、Switchのゲームで知り合い連絡先を交換した事。
・オフ会で私が彼の地元に出向き(車で1時間半)会って5分でホテルへ直行した事。
・バレるまでの半年ほど、月1~2ペースで会いに行っていた事。
・旦那が夜勤の時にうちに来た事もあり夫婦のベッドでセックスした事。
全部話しました。
私はちょっと本気だったので、浮気相手とは別れるつもりだけど少し時間が欲しいと旦那にお願いしました。
旦那は渋々了解してましたが、浮気がバレた事を高校生に伝えるとすぐに音信不通になり、私はショックで以前通っていた心療内科に再び通うようになりました。セックス中は旦那と別れて俺の物になれって言ってくれてたのに…。笑
旦那には平謝りして元鞘に納まりましたが、それ以来私が他の男とセックスするのを見たいと言い出し、私も罪悪感から旦那の要望に応えてきました。
主にネットで募集した単独男性を呼んで3Pをしてましたが、旦那は浮気の一件からトラウマで早漏になってしまったと言っていました。
ある時から参加せずに私と単独男性のセックスを鑑賞し、自分でオナニーしながら真っ最中でアヘってる私に射精する事が快感のようでした。
それで悩みと言うのは、去年から働いているパート先の社員さんと先日の飲み会でワンナイトしてしまった事です。それ自体はいつもの事なのですが。笑
年下(23歳くらい)で、見た目は岡崎体育。素人童貞で私が初めてだったらしいですが、元高校球児の超パワーセックスで逆に何度もイカされてしまいました。またしようねって言われて悩んでますが、多分普通に行っちゃいそうです。
で、悩みなんですが、この事実を普通なら隠すのでしょうが、旦那の性癖を考えると打ち明けたほうが実は悦ぶのかなと思ってしまいました。しかし、夫婦仲が悪くなっても困るので悩んでます。
同じ様な性癖の方に聞きたいのですが、この場合打ち明けた方が興奮出来ますか?それとも鬱展開ですか?
ちなみに他にも隠してる事がありまして…
・高校時代から出会い掲示板で遊んでました。パパ活では無いです。メンヘラでストレス発散方法が知らない人とのセックスでした。
・経験人数が人より多いのも言ってないです。
・旦那と出会った会社で私の教育役だった先輩(旦那と同期)とセフレの関係でした。結婚後は頻繁には会ってませんが結婚式の前日までセックスしてました。この人が身体の相性は一番良かった。
・年1~2回好きなアーティストのライブに行き、帰りは友達と飲んで朝帰りって言ってるけど、実は一人で行ってナンパ待ちでワンナイトしてます。
・旦那には複数経験無いって言ったけど、実は出会い掲示板やライブ後のワンナイトで複数何度でもあります。特にライブ後の疲れにお酒が入っての3P、4Pは凄まじいです。
他にもありますが、これらの話も打ち明けたほうが旦那の為なのかなーっと思ったり。
気になった方居ましたら、良かったら聞かせて下さい。