ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初寝取られ3P

投稿者:WA
削除依頼
2026/03/01 00:43:07 (mPkZcdvq)
妻は35歳で身体は細身、Dカップのスタイルが良く容姿も整っている方です。その綺麗な妻だからこそ私の寝取られ願望が芽生えてしまい、いつしか3Pを夢見ていました。交渉しても理解してもらえず、しかし諦め切れず、おもちゃのディルドなども使い擬似3Pをし、始めは嫌がっていましたが、少しずつ感じるようになり、ディルドでイクことを覚え、私が挿入している時にディルドを咥えて舐めてくれる段階まできたので、久々にこれが他人だったらめちゃくちゃ興奮すると再交渉。
妻は変態すぎて意味がわからないけど、と自分がスケベになっていることをひた隠しされた。咥えるだけだからどう?と真剣に尋ねると妻は真剣な顔で、それであなたは満足なの?興奮するの?と聞いてきたので私は首を縦に振った。
妻は誰とするの?と聞くので探すよ!と答え、すぐにサイトで人探しをし、即見つかった。
びっくりするくらいスピードで話が進み、妻の曖昧な返事から1週間後には会う約束をした。
妻の心の準備の時間などなく半信半疑で時が過ぎていたようだった。
相手は同じ30代で寝取り経験豊富で爽やかな男性。そしてなにより立派なモノだということで私が気に入ってしまった。
すぐに当日の日がやってきてしまい、単独さんのアドバイスにより先に私と妻がホテルに入りシャワーを浴びて妻の服を脱がせて置くとスムーズにいけるとのこと。
妻は咥えるだけだと思ってますが、単独さんには咥えるだけですが、場合に応じて抱いて大丈夫ですと伝えてあります。
ベッドでイチャイチャしていると男性が到着し合理した。妻はガチガチに緊張していた。男性は妻の容姿スタイルに惚れ惚れしているようだった。
妻は恥ずかしくて無理といい、男性がシャワーに行ったうちに妻に目隠しをし妻をゆっくり責めた。これも男性からいただいたアドバイス。妻は緊張がやわらぎ感じ始めた。10分くらいでシャワーからゆっくり出てきた単独さん、妻は目隠しで気づかず、私にクリを触られ感じていた。
だいたんに単独さんはベッドに合理し、妻の勃った乳首を優しく触り始めた。妻はビクッとなり、人の圧を感じ、他人だとわかっているが抵抗できないような感じだった。片方は手で乳首を転がされ、もう片方は舌で舐められると、妻は吐息が漏れだし、イヤイヤッと嫌がるものの身体は嫌がっていなかった。それだけで私の興奮はマックスに。
私は妻の口元にチンコを近づけ咥えさせた。
単独さんは器用に妻の乳首を摘みながら、クリを刺激し、ゆっくりマンコに指を入れ、手マンをするとすぐにヤラシイ音が鳴り響いた。
妻のGスポットを刺激するようなヤラシイ手つきはさすがベテラン寝取り師だなと感じた。妻は腰をクネクネしていたが、手マンとクンニで責められると私のモノを咥えるのをやめ本気で喘ぎ出してしまった。クネクネが次第に小刻みに震えて、小声で気持ちぃぃッヤバいッといいながら、イクッといい残し、腰が跳ねた。間違いなくイカされた。単独さんの追撃は止まらず、妻の腰を抱えて手マンをするとぐちゅぐちゅといいながら潮吹きをしてしまった妻。やめてーという妻に単独さんはクンニで掃除するようにクリを舐められ妻の身体はビクビクなっていた。
こんなにあっさり妻の身体が犯されてしまうのかとテクニックに唖然とした。
単独さんの立派モノがあらわになり、カリが大きく反り上がっているモノでした。
単独さんは私にokサインを出し、おそらく抱けるサインだったと思います。
妻は目隠しの状態からでもいやらしい顔をしているのがわかるくらい、責められっぱなし、乳首を舐められるだけで全身がビクッとなってしまうくらい身体が出来上がっていました。
横たわる妻に、クリを触りながら妻の口元に立派なモノを近づけました。妻は握っていつもと違うと異変を感じた素ぶりをしましたが、悩むことなく他人棒を口に頬張りました。舌を出しデカいカリを念入りに舐める妻に私は嫉妬し、スマホで妻の淫ら姿を撮影しました。とても寝取られを拒否していた妻とは思えず、他人に股を開きクリを刺激されながら立派モノを根本から先っぽまで舐めつくしていました。どこか私よりいやらしいフェラをしているように見えてしまう。ジュルジュルと音をたて妻はフェラが上手いため単独さんも悶絶気味。さりげに妻が単独さんの乳首を触っているのを見て、完全にモードに入ってしまっているとおもった。
私は限界になり私も咥えさせダブルフェラをさせた。夢にもいた理想のスケベ妻だった。こんな簡単にいくとは思わず、単独さんは起き上がり、次の準備へ。ゴムを装着に向かった。
私は妻に咥えてもらい我慢できず生き果ててしまった。
賢者タイムに入り二人を観戦することにした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/01 12:54:16    (8TtwyGG5)
続きお願いします
3
2026/03/02 08:43:33    (pVhOEQqX)
単独さんに目隠しを取られた妻は恥じらいとともに背徳感を感じている様子。だが顔はトロンとしていやらしくエロい顔をしていた。単独さんは妻のスタイルを褒めながら自然な流れで妻を四つん這いにした。細身の脚の隙間から見える勃起した乳首を単独さんが摘むとビクビクしながら吐息が漏れだし妻の身体を味わうようにクンニが始まった。
私はもう四つん這いになった時点で受け入れる構えだと確信した。
私に対して、嫌だ見ないで。と悶えながら訴える妻が可愛くスケベに見えてしまう私は愚かでただの変態だと思った。割り切って妻を撮影してスケベ姿を収めることに徹底した。
単独さんはさすが寝取り上手。焦らしながらも妻の弱い部分を探り、じっくり責めて、妻自らお尻を顔に擦り付けているように見えるようなクンニに見える。妻も間違いなくこんなに責められたこともなく快楽に溺れている気がする。クンニが終わり、挿入までは悩むことなく早かった。スムーズに妻のお尻を突き上がらせ、反り上がる他人棒が妻のマンコにゆっくり突き刺さった。妻はなにも抵抗できずされるがまま。本気で感じているようだった。
私のことは気にすることなく喘ぎ始めた。立派な肉棒が妻の締まったマンコにネチネチと突き上げられ悶絶する妻。単独さんに、奥さんどうですか?と聞かれ、やばぃッやばいッと答える妻。
私が嫉妬にふけっていると単独さんが私に、奥さんを前から咥えさせてあげてくださいと、私は回復したチンコを妻の口元に近づけると、舌を出し咥え始めた。
これがエロが目覚めた女の姿かと絶句。完全な3P姿になりやみつきになりそうになった。妻は前からも後からも犯され、どうしようもない変態嫁に変貌していた。
4
2026/03/03 13:37:26    (BxvR5ArS)
正常位の体勢に妻を変え、妻の股を開かせて単独さんのデカいカリが妻の小ぶりなマンコに突き刺さった。ゆっくりと出し入れし妻を焦らしながら下から上にGスポットあたりを突き上げると妻の下半身が震えて妻は見たことない快感を得ている顔をしていた。カチカチになっている妻の乳首を単独さんが摘むと全身がビクビクとし喘ぎ始める。のめり込んでしまったのか妻は単独さんを抱き寄せ、単独さんの乳首を吐息を漏らしながら舐め始めた。それには単独さんも大興奮。
いやらしいねー奥さん。スケベな姿は旦那さんが喜ぶよ。と声をかけてとさらに感度が増したのか、気持ちいいーと小声でなんども言うようになった。
単独さんのテクニカルに魅力され、妻のマンコを突き上げながらクリを触り、イク時は教えてよ!と言われ、わすが2分くらいで妻の小刻みに震え、イクッイッちゃいそう。と報告。
妻はクリはめっぽう弱く他人に責められ興奮が増しているのか何度もビクビクとさせられている。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。