ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/17 10:42:27 (JfDh79AT)
妻38歳に他人棒をお願いして1年、やっと一度だけの約束で実現しました。
妻からの条件は、清潔な人、太って無い人、歳が近い人、そして自分で決めるでした。
選んだ相手はあるサイトで募集を掛け妻に選ばせました。
選んだ相手は36歳既婚者のМさんでした、何度かのメールのやり取りで信頼出来ると確信をしました。
場所も近くなく遠くない距離でした。
Мさんのプロフィールには写真と家族写真も添付されていました、寝取り経験はなく女性経験数は5人でした。
念の為、免許証も添付してくれ住所も合っていました。
彼なら信頼出来ると確信し3人で会う事に、妻はその日は会うだけだからと念を押されました。
休日の午後人込みの多い場所を選びました。
会った印象はこんな事をする人には見えない誠実そうな人に見えました、妻も後でその様に言ってました。
互いに緊張の中での会話はぎこちなく、それが新鮮さを出していたようです。
妻との約束通リその日は会うだけでした。
帰りの車中で妻にどうかなと聞くと、うん悪くはないわね。
じゃ決めていいかい?
もう少し待ってくれない、2~3日中にへんじするから。
僕は妻の判断に後は任せ待つ事にしました。
そして妻の返事は一度だけならでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/02/17 10:59:11    (JfDh79AT)
ついに妻が同意してくれ僕の念願だった寝取らせが実現するのです。
Мさんにも妻同意を伝え、時間場所は全て僕に任せる旨の返事が来ました。
後は妻からの条件です、ゴムはもちろんですが、NGはキス、フェラのみでしたが、なぜかクンニには触れてませんでした。
そして僕の条件ですがそれは二人の行為を撮影する事です。
Мさんには事前に承諾を得ていましたが妻は少し渋っていましたが僕以外絶対見せない条件で承諾してくれました。
3
投稿者:
2026/02/20 08:04:41    (ykM20hMn)
Мさんに抱かれる事を同意してくれたはずの妻でしたが当日どうしても出来ないと言い出しました。
今更Мさんに断る事も出来ませんでしたが、妻が私から断りの電話すると言うのです。
妻が電話しましたが途中からハイとかそうですか、それならとなんやら変な会話でした。
詳しい内容はこうでした。
Мさんも理解してくそれなら御夫婦の営みを見せて頂けないかその様子を撮影しますでした。
妻は裸を見られるのは恥ずかしいけど他人とするよりはとМさんの申し出を受け入れたのでした。
Мさんへの謝罪の意味も含め妻が少し軟化したようです。
4
投稿者:
2026/02/20 09:17:09    (ykM20hMn)
Мさんに抱かれる事を一度は承諾した妻でしたが当日になってドタキャンを。
Мさんに断りの電話をした妻でしたが、僕等夫婦の営みをМさんの前で行いその様子を撮影する事を妻にお願いしたそうです。
妻は受け入れました、そして当日です。
ラブホヘ3人で入りました、僕はなぜか恥ずかしさを感じていました。
いよいよ夫婦の営みです。妻を下着姿だけにして僕も裸に、でも起ちません緊張からでした。
そこで妻にフェラをしてもらいます、妻も他人の目の前で夫のモノをフェラるのは初めてでした。
5
投稿者:
2026/02/21 07:00:37    (3t.2P/TS)
やはり他人Мさんに見られながらでは起たず、これはまずいと思うと増々ダメになりました。
妻が今日は止めようよと言い出し場が白けました。
そこでМさんの一言が、奥さんとキスさせてください、そうすれば旦那さん嫉妬で起つかもと。
妻はキスはNGでした、僕が良い?と聞くと小さな声でウンと返事を。
妻がМさんとのキスを受け入れたのです。
6
投稿者:
2026/02/21 08:10:25    (3t.2P/TS)
念願叶った筈が自分の失態で起たず焦りから妻のNGだったキスをМさんにお願いしました。
軽いキスから段々と激しくなり僕のチンポが頭をもたげてきました。
妻に起ったと言うとハッとした顔でМさんから離れ僕の股間の前に膝まずきフェラを始めるのです。
その様子をМさんが前から横から撮影しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。