ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/12 07:43:06 (yffKIhhs)
妻の幸恵がまさかの浮気を、それも僕の友人だったとは。
幸恵は四十代後半です平凡女です、浮気をしようにも誰も相手しないと安心とかそんなのより見てくれが悪いからです。
僕と知り合ったのが幸恵24歳でした、まさかの処女でした。
付き合った男性も僕が初めてでした、職場で僕が途中入社して隣の席が幸恵でした。
人とあまり喋らない地味な女性でした、周りは明るい美人もたくさんいました。
隣と言う事で仕事の分からない事を聞いてる内に親しくなっていました。
付き合うつもりなど無く仕事のお礼に飲みに誘いそれを彼女が勘違いしたのかいつも気が付けば横にいました。
部署で噂になりそのまま付き合う事に一週間でキス、半月で身体の関係に、その時、幸恵が初めてですと。
まさかの処女を頂いたのです。
あれから25年幸恵も四十代後半に、そんな不細工妻が僕の友人と浮気をしてたのです。
後で聞いた話ですが友人の口説き文句は、このまま旦那さんだけ知らないなんて可哀そうだでした。
その言葉に絆され身体を開いたそうです。
もう子供等もそれぞれ家を出ています、幸恵も残り人生を楽しみたかったのです。
僕も悪いんです幸恵では性欲が湧かないのです余りにも不細工過ぎて。
両親に紹介した時でした、母がこっそりあの人でいいのかいと心配してました。
誰々似とは言えませんが男なら10人中10人は相手にしないと思う程のブスです。
子作りは真っ暗にして少しでも幸恵の顔が見えないように励みました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:島津
2026/02/12 10:05:41    (yffKIhhs)
妻の幸恵が僕の友人とまさかの浮気をしてた事実は判明したのはやはり知人からの垂れ込でした。
お前の嫁さん佐川と車に乗ってたぞ、知ってたか。
佐川とは職場の同僚で五十になっても嫁の来てがないほどのブ男です。
いつも口を空け臭い息を巻き散らしてる男です。
女性は絶対近ず来ません、臭い不潔だからです。
そんな男と妻が浮気を、よく言えば似た者同士です。
僕は黙認しました夜が楽になるからです。
幸恵は佐川にぞっこんで毎日鼻歌が出るほど楽しそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。