ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/02 17:45:24 (q00zSd7U)
先月の中ごろ新年会がありました。
うちの課は男子10名、女子7名で会があって終わってもなかなか気を使います。
女子たちは無事に帰ったのか、翌日になって誰かと誰かが変な関係になっていないか、、
社内セクハラ、コンプライアンスと色々と上から言われているんです。
そんなことを考えていると変に酔ってしまって立てずに部下二人の家まで送ってもらいました。
途中までは記憶があるのですがそれ以降は全然なく、目を覚ますと家に寝室でした。
ほっとしたのも束の間、妻を探し探していると部下二人と妻が客間の布団の上で裸になって寝ていたんです。
妻を起こして事情を聴くと、私を寝室で寝かしたあと部下の方が帰ると言うので時間を見ると夜中の3時、もうタクシーも拾えないから泊まることを勧めたようなんです。
二組の布団を敷いた直後、二人が妻を襲ってきて3人で体の関係になったとのこと。
部下を叱って会社で揉め事になったら私の管理責任が、、
妻には事故に遭ったと思って忘れるように言いましたが妻は納得いかないようで、だったらと二人を起こしてまた行為に励んでいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/03 05:31:26    (CC.MrSfk)
もう少しリアリティのある展開を

レイプを隠蔽したら、クビじゃなくて、逮捕レベルの不祥事ですよ

コンプラ違反なんて可愛いレベルですよ(笑)
3
投稿者:課長
2026/02/04 11:36:15    (//XAx37c)
正直妻にはこの数年満足を与えていませんでした。
ですから妻は後輩等に身を任せたのだと思いました。
妻は若い頃からヤリマンと呼ばれ男なら誰でも股を開く女でした。
ですから3日も抱かないと気がおかしく成ると言ってました。
でも僕も鉄人ではありません早々妻を相手に出来ないのです。
秘書課のユリちゃん、庶務課の悦ちゃんなど数人のセフレがいて妻を抱く事が無理でした。
だから今回の後輩君には感謝なんです。
また機会あれば妻をと思ってます。
4
投稿者:課長の妻
2026/02/04 15:36:28    (hHkUf3A9)
主人には大変感謝しています。
付き合っている時から私が遣りマンだと分かってくださり抱いてくださいました。
でも、私以外の女性が出来ると自分の体だけでは無理と分かり部下の方をお世話してくれたのです。
しかも二人も、、私、それだけでは物足らず、今は主人の課のすべての方と体の関係があるのです。
特に独身のタモツさんと卓夫さんとはお泊りでお世話掛けています。
いずれはこの二人のほかに禍の誰かの子供を宿すことになると思いますが、それでも主人の籍には入れてくださるそうです。
血液型は違い当然DNAも違う子供を自分の子供として育ててくださるので、ほかの浮気も黙認しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。