ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/25 19:57:56 (8t4pJk33)
昨日、カーセしてたら覗かれました
妻が騎乗位してたんですが、覗きさんの現れ方が妻がビックリしちゃうほどで心臓に悪いのと通報されたら嫌だから急いで帰ってって言われて終了しました。

覗かれたら興奮するのか興味があったんですが、驚かせ過ぎてうまくいきませんね…
見せつけたいほど私は興奮しましたが…
カーセができない危機にも陥ってるのでアドバイスありましたらお話ししましょう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:坂田
2026/01/27 10:54:12    (SgrlO80q)
十代の頃、年上のブスとカーセを何度かしたことがあります。
余りのブスでホテル代がもったいなく、されど自分のアパートは知られたくないのでいつもカーセでした。
する前のしっかりとマンコ拭いて僕はサックを付けいつも後ろからハメていました。
顔を見ると萎えるからです。
ブスのくせしていっちょ前に経験済みでした、バックで俺の長いチンポをグイッとハメてやると、ものの数分で逝ってしまう感度の良さでした。
逝ったのと聞くと頭うんうんと、終わればそのまま帰していました。
このブスと早く別れて違う女をといつも探していましたが、このブスが何と俺の実家を突き止め両親に挨拶へ。
両親は顔を見てまあ素敵なお嬢様だと言って勝手に双方の両親が婚約を。
俺はまんまとこのブスにハメられ結婚する事に。
ハメハメで遊んでこのブスにハメられ今では2人の子も出来ました。
嫁は相変わらずブスでブス界一のブス嫁です。
それでも夫婦の営みは2日に一度はあるのです、不思議ですね。
名前は万里子さん蒲田の出身で東〇ガ〇ス川崎工場にいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。