ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/22 11:06:30 (xeRYcTna)
22年前 私40歳 妻31歳 男54歳の時 3人共に同じ職場でした。 妻は当時から 精神安定剤と睡眠薬 エチゾラム ハルシオンを服用していて
月に一度 定時に帰り妻と病院に行っていました。

残業も多く、月に一度は残業を断わっていました。 そんな時、 男が、「一緒に帰らんといけんのか? そんなに、一緒にいたいなら、寝取ってやるぞ」と言いました。

妻に聞いた話し、 男は妻に、「一度やらせてくれ 」など何度か誘っていたらしいです。
倉庫で唇を奪われ舌を入れらた事も一度有ったと聞きました。 流石に駄目だと思い 「一言言ってやる」と言うと、 妻は、「相手しないから今回は何も」と言っていました。

私には、取られ願望が有り その男ならと正直思っていました。(笑) でも、妻には言えません。

先程の 男のセリフ 「寝取ってやるぞ」
その時 私は、「やれる物ならどうぞ」と言いました。

それから、3ヶ月程して、妻の外室時間が長く成り回数も増えていました。 胸も大きく成っていました。 当時私達は、セックスレスでした。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ヘルニア夫
2026/01/24 02:07:36    (D3yX5rCw)
段々と私が知らない事が分かって来ました。 もう怒らないから正直に話して欲しいと妻に言いました。

お前の事を思い 不倫を認めたんだからとも、言いました。

映画館では匂いもするしその頃は ごっくん出来なかったから流石がに発射は無かったそうですが、指で擦られ何度か? 潮を吹かされたそうです。

混浴では、挿入されたり中出しも何回か有ったと聞きました。 温泉の湯で精子を流したらしいです。

片手程の男性経験かと今まで思っていましたが、
両手では足りない位 挿入されていました。

それを知らないから クンニしたりセックスしていました。 てか昔付き合っていた女性が 東京とか北海道でソープの仕事をしてたらしく 延べ6000人としたと聞きました。 少し不感症気味かな?と思っていました。 フェラチオは絶品でしたね。(笑)

それで妻 開発され調教され ごっくんも出来る様になって 妬きもちも少し有りますが、 私には出ていない事だから感謝しています。

だから今も 彼に妻を提供しています。

お尻は・・・と聞くと それは無い 匂い嗅いでとか舐めては言われたけど、お尻でのセックスは無いそうです 経験有っても私はそれは無理 興味も無いです。 他の人妻さんなら可能かも? (笑)

彼が 混浴 旦那さんも参加して見ますか?
と誘われ 参加する事に決めました。
13
投稿者:ヘルニア夫
2026/01/24 17:51:10    (jQWIrMlB)
今 混浴から帰る車内からです。 参加者の男は私を含め7人いました。 元同僚の紹介で⋯ 私が本当の旦那と紹介されました。 一同びっくりしていました。

元同僚の提案で、妻をパイパンにしょうに成り 相撲の廃業じゃないけれど、第一刀は、私が
妻の剛毛 お気に入りだったけど多数に無勢 第一刀
入れました 皆一刀ずつ 元理容師が最後 丁寧にパイパンにしてくれました。

クリ触りながら 膣にも指入れながらパイパンに 妻はピクピクして 微かに声が出ていました。

7人の一物を咥え 挿入されていました。
大丈夫か? と心配しましたが⋯ 妻の目はトロンとして、良い声が漏れていました。

妻のオマンコから出入りする他人棒を見て興奮しました。 1人物凄く長い人が居て子宮奥突かれる度
今まで聞いた事の無い喘ぎ声が狂った様に出ていました。

妻は 「貴方ごめんなさい 気持いい」と涙ながら喘いでいました。 温泉の湯の中で挿入されてたり、
生中出し 生口内発射 沢山の精子を受けていました。

参加者の皆が、「ありがとうございます 素敵な奥さまですね」と言ってくれました。

帰りしな、「此れ少ないですが、車代と帰り何が暖かいおいしい物でも食べてください」と手渡されました。 そんな気じゃ無いですと言いましたが、
我々のほんの気持です。と⋯

元同僚に 此れ毎回? と聞くと 今回が初めてです。と言っていました。

7人✕2回 人により+1〜2回 約20回近く挿入されていました。 今妻は、幸せそうな顔をして寝ています。

此れからどうしたら良いのか?悩んでいます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。