ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/17 14:44:13 (3sl91F8X)
嫁が夜這いされて2日後に帰宅した時の嫁の対応は、かなり怒ってました。
約3ヶ月はまともに口も聞いてくれませんでした。

夜這い男性から嫁に連絡が来てたみたいで月1位の感覚で嫌々ながらもデート後に抱かれてました。(私は男性から連絡確認済み)

数回身体を合わせてると段々と情やチヤホヤされる感覚で拒否感が無くなり出し、平日の昼間に食事やデート後に抱かれて帰宅と言う仲までに!

プレイ中の嫁の感じて嫌らしく喘ぐ声を電話越しに聴かせて貰ってました。

1年くらい経つとカーS○Xや玩具を使って嫁を喜ばせてました。

下着も穴開きパンティなどイヤラシイ下着を着用してとプレゼントされ、逢う時は穴開きパンティ着用で会うように!

たまには自宅で夜這い男性と3Pプレイを!
私が居たら嫁が演技をするので、2人で焦らしに焦らした後に私は寝室を出て夜這い男性と2人にさせて嫁を喘ぎ声を部屋の外から確認と言うパターンで自宅でのプレイでした!

4年くらい付き合って来て嫁が男性に好意を持って来たのと、会う時間が減って来たので男性と私で話会ってお終いにする事に!

夜這い男性と終わりにしたと嫁に言ったら、もう他の男性としないと言い出し拒否するように‥‥

関係は夜這い男性と終わったと思ってたのは、なんと私だけで嫁と夜這い男性はLINEで正月の挨拶や嫁の誕生日にメッセージ等が別れて10数年も続いていた事を知る事に!

10数年後の再会の話は次回に!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/17 15:21:14    (yJY.AOKF)
浮気されてたの?
その間、夫婦のセックスは、あったの?
3
投稿者:旦那 ◆QCe2TI1.LU   bike-baka.1964
2026/01/17 20:33:31    (ynCPesfk)
浮気?されてませんよ!別れた後も夜這い男性からたまにLINEが来てたのに返信してただけです!
でも私は知らなかったって事です。

再会した時に夜這い男性から報告がありました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。