ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めてのNTR体験

投稿者:陽一 ◆pAu6tOyg9c
削除依頼
2026/01/07 10:59:20 (38823YQ6)
あるサイトで知り合った40代のOさんとお互いの嫁の下着を何度か交換してるうちに仲良くなり、色々な話をしながら嫁のNTRの話になり、それ以来嫁の説得に時間をかけ、やっとリアルで実行しました。
年末でバタバタしてる時でもあり、ホテルでゆっくりも出来なかったので、取り敢えず車でする事にしました。
嫁には少しだけと話をしエロい下着を着けさせ車で待ち合わせ場所に行く途中で嫁を見ると緊張気味でしたが、少しならと納得してくれました。
待ち合わせ場所の郊外にある人気のない広場の駐車場に車を停め、ワンボックスの後部座席を倒しフルフラットにし、窓に目隠しをして待っていると、隣に車が停りOさんが降りて来たので、車に招き入れました。
自分は何回も会っていたので嫁に紹介すると、軽く挨拶をし嫁の隣に座ってもらい、後は打ち合わせたように運転席から二人の様子を見ていると、Oさんが嫁を抱き寄せ、胸をソフトに揉みながら服を脱がされる所を見ると異常に興奮しました。
ブラを外され乳首が露わになり、優しく摘まれるとビクっと反応し、そのまま両乳首を交互に舐められると徐々に緊張も解け嫁も感じ始め、ジーンズを脱がされTバックの脇から指でマンコを触られると一層感じ出し喘ぎ声をあげて感じてる姿に嫉妬と興奮でフルに勃起してしまいました。
Oさんがズボンとパンツを脱ぐと、チンポは硬く勃起していて、嫁にチンポを握らせながらマンコを指で攻められてる光景に頭が真っ白になってると、狭い車内で体勢を変え嫁の顔の前に勃起したチンポを持って行くと、嫁も観念した感じで恐る恐るチンポに口を付け旦那の目の前で他の男のチンポをフェラし始め、その光景はいま思い出しても勃起するくらい興奮しました。
Tバックを脱がされOさんにクンニされると益々感じ出し、車内にはいやらしい匂いが漂いそのまま嫁のマンコにOさんのチンポがズブズブと挿れられました。
正常位なので結合部が良く見えなかったのですが、体勢を入れ替え下になったOさんの上に跨り騎乗位になると、見慣れた嫁のマンコにOさんのチンポが突き刺さってる所がバッチリと見え、ヌチャヌチャと音を立てながら出し入れしてる所を見ると無意識のうちにチンポを触っていました。
嫁にはピルを服用させてるので、事前にOさんには中出しでとお願いしていたので、騎乗位のまま激しく突かれ動きが止まると、Oさんのチンポがドクドクと脈打ち逝ったのがわかりました。
暫くして嫁が離れると、マンコからOさんの精液が流れ落ちるのを見ると嫁を汚された感覚に物凄く興奮しました。
身支度を整え挨拶をしOさんが車から出て行くと、変な空気になりましたが、嫁に感想を聞くと「旦那に見られてると思うと興奮した」と言って恥ずかしがっていました。
Oさんからもメールでお礼を言われ、Oさんも奥さんを説得していずれスワップをしようと約束しました。
初めてのNTRは最高に興奮し病みつきになりそうです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たると   1014mia
2026/01/09 00:18:35    (SZK8cbrm)
なんて羨ましい…
そんなシチュエーション興奮するに決まってますよね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。