2025/12/29 12:02:34
(nz8.zsbc)
もともと妻とはアダルトサイトで知り合いました。
妻はどちらかといえばS、私はドM。
意気投合して連絡先交換して、メール、電話、飲み、ホテル、と進むうちに、実は妻には彼氏さんがいて、でも別れる直前と言われたので、騎乗位で犯されながらプロポーズしました。
普段は真面目と言うか幸薄というか、特に結婚してからは私に合わせてくれたのか大人しい感じなのですが、エロいこといている時のふとした笑みが本当に悪いこと考えていそうでゾクゾクします。
結婚してからも、元彼さんとよく比較されていました。
元彼さんの方が男らしい、男なのにMなんて気持ち悪い、お前はただのATM、でも可哀想だからセックスくらいはしてあげる、子供を産むなら元彼の子を産みたい。
「元彼の子を産みたい」と言われて私が酷く興奮してしまったのを見抜かれたのだと思います。
そういうこと、興味あるでしょ?と、普通に一緒に朝ご飯を食べている時に言われました。
うん、と答えると、妻はニヤニヤしながら「はい、でしょ?」と。
実は元彼さんから数年ぶりに連絡があったそうです。
元彼さん的には、久しぶり、元気してた、ちょっと遠くに引っ越してもう帰ってこないと思うから連絡してみた、程度だったらしいのですが、昔話で盛り上がり、お互いのエロい話もしたとのことです。
私と妻もそれなりにハードなことをしていましたが、元彼さんと妻はもっとハードというか、ベクトルが違うというか、元彼さんに対して妻はSどころかMもM、完全に調教されていました。
妻がいうには、他の男に調教されるなんて絶対に嫌だけど、元彼さんには服従したくてたまらなかったそうです。
その後妻から元彼さんに連絡して、3人で個室居酒屋で飲みました。
元彼さんは、正直にいうと、あまり格好良いとは言えず、仕事もかなり固い仕事をされているのですが、収入的には年齢相応か少し高いくらいでした。そんなことで比べるのは人として良くないとは思うですが、なぜこの男に妻は惹かれているのか不思議でした。
ただ、居酒屋で飲んでいる間も、妻は元彼さんに対して「好きで好きでたまらない相手に見せる表情」をずっとしていました。会う前からしきにり「髪とか変じゃないかな」とか「この服で大丈夫かな」と、私に聞くと言うよりひとりでぶつぶつと、でもそれすら嬉しいような態度でした。
私がトイレに行き戻ると席が変わっていて、元彼さんと妻が隣同士密着していました。妻の方が元彼さんにしなだれるというか、それがなぜか、とても悔しかったことを覚えています。
その日は私の目の前で、元彼さんと妻が長い長いキスをしました。1分なのか2分なのか、とにかく長かったです。唇が離れてからも2人は見つめ合っていました。糸を引いた唾を妻が指で絡め取り、それをちゅぱっと舐め取りました。
昔、妻は元彼さんにいろいろ教えられたのだということがわかりました。
ただ、元彼さんはとても真面目な人で、LINEを交換したのですが、最後の日まで毎回必ず私に「今日は何かまずいことありませんでしたか?」と、帰り道で連絡てくれていました。そのくらい、真面目な人でした。
精液の件も「旦那さんって、精液舐めたい人ですか?」とあくまで敬語。それでも、さすがにS寄りの妻を調教していただけあって、やることは鬼畜というか、どうすれば私が惨めで、妻が酷い女になるのか、みたいなことをしてくれていました。ツボを押さえているというか。