ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

期間限定

投稿者:しん
削除依頼
2025/12/28 13:49:39 (SkUjgqlQ)
妻の元彼さんにお願いして、NTRしてもらっていました。
元彼さんが遠距離に引っ越しするまでの7ヶ月間限定。
我が家の合鍵を渡して、自由に出入りしてもらいました。
最初のうちは元彼さんは私に遠慮というか、躊躇というか、来て、妻を抱いて、シャワーを浴びたらすぐ帰る、という感じだったのですが、食事をしていくようになり、シャワーではなく湯船にお湯を張って妻と入るようになり、やがて泊まるようになり、、
元彼さんの持ち物も増えて行きました。歯ブラシや整髪料、服、食器。
やがて元彼さんと妻が夫婦のように振る舞い、私は空気のような扱いに。
妻も、元彼さんと付き合っていた頃のように髪を染め、服や下着も元彼さんの好みのものになっていきました。
家の中の匂いも、知らない他人のもののようになっていきました。
元彼さんに中出しされた妻のおまんこを舐めるように最初に言い出したのは、元彼さんでした。妻はえーっと笑いながら、元彼さんに抱きつきながら、おまんこを広げて私の顔に押し当ててきました。本当に他人の精液飲むんだ、という妻の声はたぶん一生忘れられません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/28 14:10:38    (FlHtUwxz)
続きをお願いします
3
2025/12/29 07:14:43    (t0LcceB0)
どのような経緯でこの魅力的なNTRになったのですか?もう、過去の話ですか?現在進行形?
とても気になりますので、続投お願いします。
4
2025/12/29 12:02:34    (nz8.zsbc)
もともと妻とはアダルトサイトで知り合いました。
妻はどちらかといえばS、私はドM。
意気投合して連絡先交換して、メール、電話、飲み、ホテル、と進むうちに、実は妻には彼氏さんがいて、でも別れる直前と言われたので、騎乗位で犯されながらプロポーズしました。
普段は真面目と言うか幸薄というか、特に結婚してからは私に合わせてくれたのか大人しい感じなのですが、エロいこといている時のふとした笑みが本当に悪いこと考えていそうでゾクゾクします。
結婚してからも、元彼さんとよく比較されていました。
元彼さんの方が男らしい、男なのにMなんて気持ち悪い、お前はただのATM、でも可哀想だからセックスくらいはしてあげる、子供を産むなら元彼の子を産みたい。
「元彼の子を産みたい」と言われて私が酷く興奮してしまったのを見抜かれたのだと思います。
そういうこと、興味あるでしょ?と、普通に一緒に朝ご飯を食べている時に言われました。
うん、と答えると、妻はニヤニヤしながら「はい、でしょ?」と。
実は元彼さんから数年ぶりに連絡があったそうです。
元彼さん的には、久しぶり、元気してた、ちょっと遠くに引っ越してもう帰ってこないと思うから連絡してみた、程度だったらしいのですが、昔話で盛り上がり、お互いのエロい話もしたとのことです。
私と妻もそれなりにハードなことをしていましたが、元彼さんと妻はもっとハードというか、ベクトルが違うというか、元彼さんに対して妻はSどころかMもM、完全に調教されていました。
妻がいうには、他の男に調教されるなんて絶対に嫌だけど、元彼さんには服従したくてたまらなかったそうです。
その後妻から元彼さんに連絡して、3人で個室居酒屋で飲みました。
元彼さんは、正直にいうと、あまり格好良いとは言えず、仕事もかなり固い仕事をされているのですが、収入的には年齢相応か少し高いくらいでした。そんなことで比べるのは人として良くないとは思うですが、なぜこの男に妻は惹かれているのか不思議でした。
ただ、居酒屋で飲んでいる間も、妻は元彼さんに対して「好きで好きでたまらない相手に見せる表情」をずっとしていました。会う前からしきにり「髪とか変じゃないかな」とか「この服で大丈夫かな」と、私に聞くと言うよりひとりでぶつぶつと、でもそれすら嬉しいような態度でした。
私がトイレに行き戻ると席が変わっていて、元彼さんと妻が隣同士密着していました。妻の方が元彼さんにしなだれるというか、それがなぜか、とても悔しかったことを覚えています。
その日は私の目の前で、元彼さんと妻が長い長いキスをしました。1分なのか2分なのか、とにかく長かったです。唇が離れてからも2人は見つめ合っていました。糸を引いた唾を妻が指で絡め取り、それをちゅぱっと舐め取りました。
昔、妻は元彼さんにいろいろ教えられたのだということがわかりました。
ただ、元彼さんはとても真面目な人で、LINEを交換したのですが、最後の日まで毎回必ず私に「今日は何かまずいことありませんでしたか?」と、帰り道で連絡てくれていました。そのくらい、真面目な人でした。
精液の件も「旦那さんって、精液舐めたい人ですか?」とあくまで敬語。それでも、さすがにS寄りの妻を調教していただけあって、やることは鬼畜というか、どうすれば私が惨めで、妻が酷い女になるのか、みたいなことをしてくれていました。ツボを押さえているというか。
5
2025/12/29 13:24:35    (ymPNWAoS)
ドMのしんさんにはたまらないですよね(笑)
6
2025/12/29 14:06:08    (ue0cSNCM)
たまらないです。

自慢なのか自虐なのか特に忘れられないことをいつか書いてみます。

準備。元彼さんがり後10分で着きます、着いたらすぐに挿入したいから私のちんぽを使って準備しておいてください」と連絡があり、ゴムを付けて妻に挿入。私が腰を振っている間も妻は元彼さんとLINEで通話。本当に道具扱いで興奮しました。

お掃除フェラ。中出しされた妻のおまんこを舐めることに抵抗がなくなってきたあたりで、元彼さんのおちんちんを口で掃除させられるようになりました。その間、妻と元彼さんはキスしたり、いちゃついていました。

妻を調教。あまり回数はなかったのですが、妻が元彼さんに激しく調教されることが何回かありました。特に元彼さんはスパンキングが好きらしく、全裸で気をつけの格好をした妻の胸や下腹部を執拗に叩いていました。
妻は色白の方なのですが、それもあってすぐに肌が赤くなっていきました。
叩かれる妻はというと、ぐっとか悲鳴を我慢して耐えていました。そう調教されてきたのだと思います。ただ、叩かれている妻の表情は「うっとり」というしかない顔をしていました。涙や涎、鼻水などが垂れているのに、ひどく綺麗に思いました。
しばらくして元彼さんが疲れたのか、私に代わってくださいと言い出しました。言われるまま、元彼さんと同じように妻の体を叩きました。変わらず妻は耐えていましたが、私に向ける目は「うっとり」とはほど遠い、あとで覚えてない、というような表情でした。
妻の体を痛みを与えた良いのは、元彼さんだけだったようです。

でもやはり、こういった直接的なプレイより、元彼さんが私たちの家に当たり前のように合鍵で入り、妻と夫婦のように過ごす、自分の妻や家、生活すべてが元彼さんのものになっていくようなあの感じが一番たまりませんでした。
7
2025/12/29 14:24:45    (ymPNWAoS)
やっぱり(笑)
忘れられないプレイがいくつかあるようですね

元彼さんが帰宅したらすぐに挿入したいからの準備なんて惨めですね~(笑)
しかもゴム付で奥さんは元彼さんとLINEで通話なんてただの道具ですね(笑)
それで興奮するんですから相当なドMなんですね

元彼さんへのお掃除フェラも勃起しながら舐めていたでしょうね(笑)
妻と元彼さんはいちゃついているのも興奮したのでは?

ドMのしんさんに叩かれても奥さんは興奮しないでしょうね(笑)

元彼さんと奥さんの家なので仕方ないですよ(笑)
元彼さんと奥さん夫婦のところに道具としてしんさんが同居させてもらっていたのですから(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。