ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/29 19:56:27 (cKZvB7.t)
F君と妻の2回目の私の眼の前でのプレイの日が来ました。
F君と9時半に待ち合わせてラブホに入りました。
部屋に入るなりF君は妻を強く抱きしめ、熱いキスを交わしました。
お互いの舌を絡ませ合いながらの長いキスです。
今日の妻の服装は黒のブラウスに白のタイトスカート、黒ストッキング、ショーツは穴開きの黒です。
キスしたままF君はズボンを脱ぎ、ペニスを出しました。
相変わらずのデカいペニスが反り返っています。
F君は妻にペニスを握らせ「これが欲しかったんだろ?」と妻に聞きました。
妻が「欲しかったの」と言うと妻のおまんこの中に手を入れ、「もうぐっしょりだな」と言い妻に指を見せ、指をしゃぶらせました。
F君は着衣のままの妻をソファーに手をつかせパンストを脱がせました。
そして、着衣のままいきなりバックからペニスをおまんこに突き刺しました。
妻が「あっ〜!!入って来る!!」と叫ぶと同時に激しいピストンをしだしました。
妻が「あ〜っ、大きい〜!!」と喘ぎ始めました。
パンパンパンパンと体が当たる音がしました。
今日のF君はいきなりレイププレイの様に妻を貫きました。
F君が「美味しいか?」と妻に聞くと「美味しい〜!!もっと頂戴!!」と喘ぎました。
「◯◯、びしょ濡れじゃないか」とF君が言うと妻は「欲しかったの〜」と叫びました。
着衣のままF君はオッパイを揉みながら腰を激しく使っています。
妻が堪らず「逝く〜!!!」と言うとF君はペニスを急に抜きました。
妻が「イヤ〜抜かないで!!」と頼むとFは続きはベッドに行ってからだと言い、妻をベッドに連れて行きました。
F君は私に「奥さん、相変わらずスケベですね!」と言いながら妻の服を1枚づつ脱がして、穴開きショーツだけの姿にしました。
F君も全裸になり「◯◯、しゃぶって」と妻の白濁液で白くなったペニスを咥えさせました。
必死にフェラする妻をF君はニヤけて見ています。
そして、F君は妻の口からペニスを抜き、妻を騎乗位にしてペニスを突き上げました。
妻もF君の動きに合わせて腰を上下させています。
「ああ〜!!もっとください!!」と妻が言うとF君は妻の腰を掴み上下に動かします。
妻が「逝く〜!!逝っちゃう!!!」と言い逝きました。
それでもF君は動きを止めません。
時間にして30分程して貫き続けたF君は何度も妻を逝かせ、「俺も逝くよ」と言い妻の中に大量の精液を放出しました。
妻は「熱い〜〜!!!」と言い同時に逝きました。
それから、F君は時には強く時には優しく妻を貫き続け体中を舐め回して何度も何度も妻を逝かせました。
およそ8時間の間に休憩を挟みF君は妻の中に11回精液を放出しました。
プレイが終わった後、妻は立ち上がれずにいました。
F君に次回の所長達とのプレイの話しをして先に帰ってもらいました。
それから1時間程して妻は起き上がりました。
妻に「今日はどうだった?」と聞くと「凄かった」と一言言いました。
妻はF君の手の中に完全に堕ちています。
1 ... 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/12/16 11:50:40    (H64ctW0T)
久しぶりに覗きました。
凄い事になっていますね。
F君という逸材を引き当てた奥さんの、くじ運?の良さ。
公認のセフレとは、自由にして良いのかと思いきや、いろいろ制約があるようですが、セックス狂いの二人は我慢出来るのでしょうか、、。
マネジメントするのが大変ですね。
職場が変わっても、職場に優秀な肉棒がないと続かないかもですね〜。
週末はいよいよ大乱交ですね。
時間がいくら有っても足りないのでは?
泊まりの狂宴にはならないでしょうかね。
終わった後、F君と泊まりのプレイとか。
生理中から身体が疼いて堪らなかったでしょう。
園内でアナルで受け入れか、フェラで我慢していたかもですね。
93
投稿者:かすみ
2025/12/16 14:39:09    (nr367Ba4)
いちさん、レスありがとうございます。
妻とF君はまだ完全に公認セフレになった訳ではないですが、私の目の届かない園でも性行為をしていますので、もうセフレと言って良いでしょう。
今日は仲間内の忘年会でF君も参加しますからお持ち帰りは間違いないでしょうね。
明日の朝までに帰って来るかどうかですね。
週末はいよいよAさんとF君の共演です。
2人がどんなセックスをするかどうか楽しみです。
園では生理中はフェラを何回かさせられて口内射精を受け止めたと言ってました。
94
投稿者:(無名)
2025/12/16 20:48:36    (8uhvl0RU)
既にFくんのセフレ、性奴隷のような感じですね。
Fくんがしたくなったらもう拒否できず応じているようですね。
そしてそのような扱いをされること自体に興奮しているようです。
本日は忘年会と言うことですが、参加者には奥さんの他にもFくんのセフレがいるかもしれません。
そして誰がお持ち帰りされるか競っているかもしれません。
もしかして、宴会場から抜け出して人気のない場所で、
Fくんと奥さんは着衣セックスを始めるかもしれません。
Fくんに、ぬるぬるだな、興奮してるのか?欲しいのか?
などと言われ自分から舌を絡ませ尻を突き出しているかもしれません。
どんな場所でもどんな短時間でもしっかりセックスできるように、
Fくんか躾けられていますかね。
95
2025/12/17 14:33:46    (WF9DnEWe)
レスありがとうございます。
昨夜は忘年会の後、男3人と妻ともう1人の女2人で乱交になったと妻は言ってました。
F君を含めて3人に2回ずつ中出しされたそうです。
女同士でおまんこをクンニしたりキスしたりとF君達の目の前でレズプレイもしたと言ってました。
F君達はそれを観て非常に興奮し、女同士が四つん這いでキスをしているバックからペニスを貫かれたりされたそうです。
ついに、園での同僚達と複数人プレイになってしまいました。
96
2025/12/18 19:58:03    (M8AKpapC)
どんどん奥さんは性の快楽の深みに堕ちていますね。
レズプレイや5Pなど未知の快楽を経験してしまったということでしょうか。
Fくんに調教され自ら危険なプレイや変態プレイを求め、そしてそれに興奮してしまう性癖を目覚めさせられたからでしょう。
もう1人の女も、Fくんの中出し性奴隷でしょうか、
そして男2人はFくんのヤリチン友達でしょうか。
職場5人がセックスの快楽を貪りあったのしょうか。
もしかして今日は、園内でFくん以外の男たちともエロ行為をしたのでは?
エロの快楽の誘惑に、奥さんは我慢できないでしょうから、
どんな行為も受け入れてしまうのでしょう。
97
2025/12/18 20:12:17    (GrSMObjG)
レスありがとうございます。
実は前回の飲み会の後にも複数人プレイやレズは体験していたと妻は白状しました。
妻ともう1人の女のレズプレイは男達を興奮させるには、十分なエロさだったようです。
女同士で体中を舐め回しながらバックから男達に犯される妻ともう1人の女。
もう1人の女を犯す時はゴムを付けたそうですから、生中出しの妻を犯す時は男達は大変興奮して、妻のおまんこに射精したそうです。
F君以外の男達はF君のヤリチン友達と言うか、F君のおこぼれをいただくみたいな関係らしいです。
職場の同僚5人が乱交した事になりますね。
今日は、妻なF君以外の男に犯され、F君はもう1人の女を犯したそうです。
性に乱れ過ぎた職場になっています。
98
2025/12/18 21:41:14    (ZFNVDwwT)
すでにかすみさんの知らないところで奥さんの調教は進んでいるようですね。
レズプレイも受け入れて、プレイ以外の男も受け入れる無節操な女になっているようですね。
Fくん以外の2人の男のチンポやテクニックもはどの程度なのでしょうか?
Fくんにはかなわないまでも、かすみさんや並以上なのでしょうか?
そして職場でもセックスする関係になったのでしょうか。
奥さんは既に職場で複数の男の所有物になっているようですね。
奥さんはAさんやDさんとの関係見ている通り、
快楽を与えてくれるセックスができる男であれば、
進んで受け入れる、中出しを許すぐらいの淫乱女と化していますね。
毎日どこかで誰かとセックスするような状況でしょうか。
99
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/12/19 10:04:29    (FOHOtqAr)
ナント乱れた職場でしょうか。
仕事をしているのか、預けた子供が心配になる反面、羨ましい職場でもありますね。
手を伸ばせば、直ぐに性処理奴隷がいる。そんな感じがして…。
奥さんは、転園したかったのでしょうかね?
F君達は現状を続けたいのではないでしょうか。
奥さんの身体も、常に極太チンポを求めているでしょう。
転園しても、身体が疼いて男の股間ばかりを見て、同僚、園長、果てには業者や保護者との関係に発展するかもですね。
男を狂わす妖艶さと、生入れ中出しの魅力は一度味わったら手放せなないでしょうから。
転園まで、まだまだ仕事納め、仕事始め、新年会、送別会など乱交が続きますね。
転園しても、F君達から乱交の誘いが増えますね。
100
2025/12/19 12:38:46    (54T2EYbf)
職場の人間と乱交ですか…凄いですね。
もう1人の女性はゴム付きで…奥様は生ハメ中出し。
F君はもう1人の女性を相手に…は、中出しOKな奥様がもてはやされるに決まってるので、あえてのF君自ら満足させるためでしょうかね?
奥様との乱交でもう1人の女性にも火がついて、ピルを飲み始めたりして…。
そうなったら、より激しい乱交に成りそうですね。
F君はソレを狙ってるかな?
101
2025/12/19 15:51:20    (hoYyAMTZ)
いちさん、皆様レスありがとうございます。
妻は益々色んな経験をさせられています。
F君以外の男達も私よりははるかにペニスはデカくテクニックもあります。
さすがにF君には敵いませんが、女慣れしています。
妻は快楽を与えてくれるのであれば誰でも股を開く女になっています。
明日はAさんとF君の共演があり、朝9時に待ち合わせしています。
まだまだ、園では全体の忘年会や新年会など飲み会の予定が入っています。
飲み会の度に乱交プレイが続きそうですが、まだ乱交プレイに参加していないF君と関係を持った女もいるようです。
今度は男4人女4人の大乱交になるかもしれません。
女達はF君達に快楽を与えるために皆んな妻と同じ様にピルを飲むようになってくるのでしょうか。
1 ... 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。