ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/14 15:22:24 (0QKEQhrF)
はじめまして。40歳、嫁35歳の夫婦です。
嫁が他の人とSEXしたらどうなるか妄想したのがきっかけでした。仲の良い会社の先輩に酒の場で打ち明けたところ遊び半分で嫁さんタイプやし迫ってみよか?と提案され、口裏を合わせ嫁と先輩LINE交換しました。先輩は元から嫁の事可愛いタイプ等言っていました。LINEを続けるうちに飲みに行くことになったけどいい?
と言われ一回くらいと思い軽々しく了承しました。その日昼の明るいうちから僕には友達と飲み歩き行ってくるーと嘘をつき嫁は行きました。(隠し撮り写真あり)帰ってきたのは夜の12時くらいでした。あまり酔ってる様子もなく普通だった為に安心しましたが、一応先輩に特に何もないですよね?笑 どうでした?笑
と送ると、あったら興奮する?笑 ないよ!ただただ可愛いかったわー!ときたので、ちょっと期待してました笑 と安心していた矢先に、
まじで?すまんエッチしてもうた。笑 ときて心臓が止まりそうになりながらも冗談だと思い、またまた〜笑 と送ると本当に嫁としたらしく。詳しく詳細が送られてきて本当になんでこんな事したんやろと興奮はなく凄い後悔しています。こんな気持ちになった方いらっしゃらないですか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/14 15:44:55    (ASJsAxr3)
寝取られ願望あります!
お話聞かせてください
黄色:umi-07
3
投稿者:0923
2025/11/14 17:56:47    (OtFytbay)
後悔されてる見たいですね…
最初はそんな気持ちになるはずです。
だから私は妻では無く不倫相手にこのような(NTR、乱交、SM、露出など)の変態的なプレイはするようにしてます。
やはり妻だと気持ちが入り過ぎて後悔が先に立ってしまうんですよ。
私の知り合いは奥さんとこのようなプレイをして結果その男に奥様を取られ離婚した方がいます…ハマるのは女性の方かも知れませんね…旦那とは全然違うSEX!しかも最初はこちらもあちらも遊びですから、タガが外れたSEXが出来るんですよそれにハマる…だから遊び相手とこのようなプレイはした方が良いですね!

私は処女奪った女性が結婚し数年したら戻って来ました。
旦那のSEXはつまらないと言ってしかし離婚もする気は無く身体の関係だけです。
18歳でマンコ、アナルの処女を貰い、青姦をヤリまくり、フェラも1時間以上毎回させてました。
縛りもオモチャも使って遊びました。
それが当たり前だと思って旦那とSEXしたら全然興奮せず連絡を寄越した訳です。

奥様の事が好きで上手くやりたいのならNTRなどやるべきではありませんよ…
4
2025/11/14 18:38:53    (hsa7yU7m)
時々、私も嫁を寝取らせてますが、知り合いには絶対に避けますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。