ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

FJK 莉子 動揺

投稿者:ナオ ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2025/11/11 01:53:18 (ZmQsAMdX)
その後も莉子はいつものメンバーとご新規さんとメリハリ付けながら調教されてます

ベテランメンバーにもしっかり犯されてるので感度バッチリで普通に中イキしちゃってます

制服着たら肉便器って分からない清楚な感じなので不思議です
見た目はまだ子供なのに大人の男達を虜にする魅惑的で背徳的な雰囲気が漂ってるのはSEXばかりしてるせいだろうか フェロモンめっちゃ出てそう

先日は莉子のお祝いで、ホテルを貸し切っての上映会でした
関係者外に出せるものではないので関係者の中から動画編集の得意なメンバーが制作を担当

主催はAさんで私はその場にいなかったのですが、上映作品観て色々思い出しながら3回ヌキましたw
半年足らずで莉子の成長が凄い

当日の様子も撮影してもらってます
作品の動画たちは全部勝手に撮影されたものなので莉子はドン引き
その後犯されるのはわかってたと思いますが何が始まったのか訳が分からなかったと思います
そんな表情も見てて可愛い 制服姿なのもいいですね

時系列順になってるので潤滑液入れるねって精子注ぎ込んでるの、開通前のだって多分バレたw
経験値上がってきて薄々気づいてたかとは思うけど

その後は初エッチ 本人はAさんが相手と思ってたのか、違う男に挿れられて口抑えてた
今となってはその男にも時々ヤられてるので顔見知りだけど初体験から知らない男達の肉便器になってたのがショックだったらしい
初日で24人、2日目で累計26人
画面に経験人数が表示されてめっちゃ動揺してる表情

僕と初エッチした頃 6月の終わりの動画で118人
夏休みの旅行までに241人、分からないところは推定値とのこと
夏休みの名古屋遠征で1日約120人×3日プラスアルファで610人 一気に人数増えたww
これは幾つか共有いただいたものを提供しました
制服撮影会いいね!映える
しかし詰め込みすぎて最後は犯されるだけのダッチワイフになってしまうので人数少し減らそうかな…

そして動画の最後、1000人に少し届きませんが1000人達成おめでとうのテロップ!
その場にいるメンバーで1000人達成ですね

残念ながらお別れしてしまった莉子の先輩みくちゃんの時はSMさんに貸し出して毎日拷問みたいな思いをさせてしまったに違いないので、ノーマル??SEXで優しく?してきた成果だと思ってます

莉子は動揺を隠せないみたいでエッチする気分じゃないのか軽く抵抗してましたがすぐに組み敷かれて入れられました
「あぁっ!あぁっ!あっ!あっ!あっ」
ヤられたら感じてしまうしイってしまうのでもう逃げられませんねこれは

特に華奢できれいな体に巨根が突き刺さってるのは興奮します
身長150cmで見た目C学生なので、この身体のどこに入ってるのか不思議

「やっ、あっ、やめてっ、あっ、あっ、」
パンパンパンパンパン
「やだあっ、うっ、うっ」
パンパンパンパンパン
「やっ、やっ、」
ドクッ!ドクッ!ドクッ

使い捨てにされて次から次へと犯されます
初体験の時並みに嫌がって泣きながら犯されてたので上映作品が余程ショックだったのかと

制服姿のまま縛られて泣きながら犯されてるのはすごく興奮してしまいました
女性は犯されて嫌なのに感じてしまって悔しくて泣く子も居るみたいですね
とりあえず今度縛るの教えてもらおう

莉子のことは今度デートに連れてって美味しいもの食べさせてご機嫌取らなきゃいけませんね
帰ってきて帰宅させる前に数人でイかせまくって仲直り!よしこれだ(笑)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/11 02:28:56    (0/fmuszm)
半年ちょっとでなんと4桁突入ですか!
とんでもないペースで増え続けてますね
まさに乾く暇もない

初期のあれこれのネタバレも今なら受け入れられちゃうのかな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。