ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/03 11:35:45 (XnRLFD5G)
私が、ここに書き込むことになるとは思ってもなかったのですが。
10年以上お付き合いしてここにもカップル登録している50代の訳ありカップルです。
知り合ったのはここで当時は普通の人妻さんでした。メールをやりとりしてる頃は、写メを見て顔は悪くないのでやりたいなくらいに思っていました。実際にお会いして付き合うことになり、彼女の一途で献身的な姿に次第に惹かれていきました。
それから数年は、その献身さと隙あらば私に会いに来る姿に浮気はしてないと信じきっていましたが、、、
数年前から、ん?と思うことがちらほらあり、もしかしてと思いながらも献身さは変わらなかったので、この感じで浮気はさすがにないよなと思っていましたが。
突然、事実を見てしまいました。
浮気サレの事実は、人生で初めての経験でしたので思ってた数倍凹まされてしまいました。
私は元々寝盗り寝盗られが大好物ですので、浮気していいからその時はちゃんと話ししてね、と言い続けてたのですが隠されていました。浮気発覚後は凹みながらもめちゃくちゃ激しいセックスしながら浮気を責めるけど、なぜか彼女も喜ぶという?な展開になっています。
ただ、この数年間にん?と思うことが数回ありましたので、発覚したこと以外のこともすべてを正直に話してくれるように真面目に伝えたところ、3連休最後の日に今お話ししますと言われました。
今から普通にデートするのですが、怖さと興奮と入り混じっておかしくなりそうです。
帰ってきたら結果をここに書き込ませていただきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しぃ ◆I8kRFqbI1c   889130
2025/11/03 11:39:55    (XnRLFD5G)
と言いながらも、お仕置きは何にしようかなとわくわくしてる自分もいます。
3
投稿者:(無名)
2025/11/03 19:29:43    (jjGmC7Ha)
どうなりましたか?ご報告待ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。