ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/29 10:18:44 (wnBUepSs)
妻、美沙43歳、パート勤めです。
この数年、私の体力が減衰し妻との夜の生活がご無沙汰に。
そこで私の代わりをと思い妻に相談を、公認で浮気を認めるのです。
すると美沙が、じゃ同じ部署の田中さんとなら良いよの返事が。
まさかこうも簡単に妻が私の想いを受け入れるとは思っていませんでしたが、自分から言い出した事です、妻には、いいよと返事をしました。
本当は見たかったのですが流石に妻に断られデート型に決まりました。
当日妻はルンルン気分で出掛けて行きました。
相手は同年代らしく既婚者です、正直少し心配しました、奥さんにバレたらと思ったからです。
でもその男性も奥さんとレスらしく妻の誘いを喜んでいたそうです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/29 10:51:32    (1B.vwIVG)
続きお願いします
3
投稿者:雄二
2025/10/29 10:53:26    (wnBUepSs)
お昼前に家を出て行きました、あんなに公認したのに何故か気持ちが落ち込んでいる自分が。
毎日普通に生活してた妻が今日は他人に抱かれると思うと急に後悔の念が。
でも自分から言い出した事です、今更帰って来いとは言えません。
時間の経つのが遅く昼メシも何を喰ったか覚えていません。
高校生の息子は相変わらず休日はゲーム三昧、母親は知らない男のマラを自分が出てて来たアナに入れられているのにです。
自室でAVの寝取られ動画を見ましたがいつもの興奮はありません。
16時頃でした妻が帰って来ました、顔を合わせると、少し気まずそうに、エへッと笑いながら私に指で〇印を。
それで今日の事が全て理解出来ました。
後は普通に家事をこなしながら時々鼻歌が聞こえて来ました。
晩御飯も終わり息子は自室へ妻が風呂へ、僕は脱衣所の脱いだ下着を見に行きました。
今日の下着チエックです、脱いだ下着はTバックでした久しぶりに見たTバックに妻の本気度が分かったようで少し落ち込みました。
寝室で今日の事を聞きたくて妻を待ちました。
4
投稿者:(無名)
2025/10/29 11:23:57    (1B.vwIVG)
そして
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。