ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/23 08:12:46 (Iv3uU.hq)
じぶん(修 31才 いまだに独身
というまだ童貞 雑誌やネットで
読んだエロ知識をさぞ自分の体験のように話をしている だが基本的に話下手 自慢は筋肉だけ)
孝(たかし 32才 同じ会社の派遣社員 話が面白く色んな話に詳しい もちろん、Hの知識も やせ体型)
千鶴子(ちづこ 35才 自分の先輩
145cmで小柄だが巨乳 誰とも仲良く話をし社交的、可愛いタイプ
自分が片思いしているがみんなには伏せている。勿論、孝にも ちょっとポチャとしているがこれがエロい)

3人とも同じ介護施設で勤務しており自分と千鶴子さんは2人でたまに食事に行く。だが千鶴子さんからいきなり誘われる事が多く事前に「来週の土曜日どう?」と聞くと「その日は予定あって」と断られる。
それでもやはり好きだから誘われると2つ返事でOKしほぼ全額奢ってしまうという状況だ。
他の社員がいる時は千鶴子さんとは上手く喋れない。特に派遣の孝が来た時には千鶴子さんは自分には目もくれず孝とばかり話をしている。
凄く楽しそうで「やだ!もぅ!」とかいいながら孝の手を軽く叩いたりもする。が、自分は食事には行くがそんな事はされた事がない。
嫉妬をしたがなぜか下半身がムズムズし孝と千鶴子さんが楽しそうに話をする度に次第にモノが大きくなり勃起してしまった!

そんな事もあったが千鶴子さんとは一緒に映画も行けたり2人でドライブ行ったりと段々と発展していった。でもデート中も「孝さんって面白い!楽しい人!」なんて話され頭に血が昇る位に嫉妬したりもした。

それから何日かすぎ施設内で3人だけになりエロ話に。何とか2人のエロ話に合わせてこれたのだが孝がとんでもない提案をする。
「修さん(自分)、筋肉凄いし性欲も凄そうっすね~。俺(孝)もあっちの方は自信あるんすよ、今度千鶴子さんもいれて3Pしません?」
修さんはその後自分に耳打ちして「千鶴子さん、好きなんですよね?
俺は最初だけで途中でおいとまします。後は楽しんで下さいよ」とニヤッとした。
さすがに千鶴子さんは断るだろうと思ったが「え~、ちゃんとゴムつけてよ?でも修さんの筋肉見れるんだ、嬉しい!」と言われ天にも昇る気持ちだった。孝も「くやしいな~俺も筋肉あればな~」と言い3人で笑いあった。
そして当日。一緒の車では行けないので会社から離れた孝の家にそれぞれの車で集合。コインパーキングに止めた。正直な話孝は邪魔だが途中でいなくなると言っていたしそれから千鶴子さんと、と考えるとモノが勃起してきた。
そして孝の部屋に入り酒を飲んでから「そろそろやるか」と始まった。
みんなそれぞれ裸になったのだが自分の体は筋肉があり体つきはいいのだがモノは小さく普段は皮を被っていた。対する孝は体はガリガリだがモノはまだ勃起してなくとも15cm程はあり勃ったらどうなるんだ?といった感じだった。
あわてて千鶴子さんを見ると孝のモノに見とれていて頬が赤くなっている。巨乳の乳をプルンップルンッと振るわせながら孝に近づこうとしていた。千鶴子さんの巨乳を見て自分もフル勃起したが10cmにもみたなたい。しかも自分で皮を剥いた。
自分には見向きもせず千鶴子さんは孝に目が釘付け。自分の勃起に見向きもしない。
そして3p開始!自分は千鶴子さんと胸を舐めて孝は下を舐めていた。
千鶴子さんと何とかキスはしたものの孝の舐めテクが凄すぎて顔を背けられ「ハァァァッ、ウフゥッ!」と声を出す。孝が「いれちゃうよ~」といい20cm以上はあろうかというモノが入れられた。そね瞬間千鶴子さんは体がビクッとなり「ハァァァッン!ウフゥッウフゥッ!いいわ!」と叫びだした。自分は見てられなくなり「交替しよう」と言いついに念願の千鶴子さんのあわびに挿入した!が、「あれ?入ってる?」と凄く冷静な声で言われ嫉妬と興奮が入り雑じり必死に腰を振り反応を見ると千鶴子さんは孝と舌を絡ませディープキスを始めていて自分の腰振りには無反応であった。
さらに追い討ちかけたのは千鶴子さんの「あんた、どいて。そこで私達がしてるの見て1人でシコシコしてて、邪魔しないで」と言い再び孝とディープキスをしながらパンッパンッと音をさせ完全に2人の世界に入っていた。
自分は嫉妬で狂いそうになりながらもあそこはギンギンになり2人を見ながらシコシコするとあっという間に果ててしまった。
だが孝はまたまだ腰を振り千鶴子さんは「アフゥ、アフゥッ、ハァァァッン!」と凄い声を出している。

もう自分は服を着て黙って孝の家を後にした。泣きながら帰り何日か会社を休んだ。

何日かして出社すると孝と千鶴子さんが仲良さそうに話をしていた。
孝は自分に対して気まずそうにしていて千鶴子さんは業務以外の事は話さなくなった。目も合わせてくれない。

いくら体を鍛えようがモノがでかい奴にはかなわないと悟った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/23 10:35:35    (QOYCV5t7)
そうなりますね
 圧倒的
サイズ・指くらいでは
自由に動ける指のほうがいい
3
投稿者:(無名)
2025/10/23 13:48:06    (4vicZQE4)
サイズも何も、初めからあなた自身に興味がなかったんでしょ。
何故、気付かないのか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。