ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/21 07:11:22 (37gFKmmv)
5年ほど前の話になります。
妻は当時28歳で看護師として働いていました。
看護師派遣サイトを通じて3ヶ月間出稼ぎに行きたいと妻から相談を受けました。

私は特に深く考えず、給料も凄く良い案件でしたからOKを出しました。出稼ぎですから、寮に住み仕事と一人暮らしの生活です。

21歳の頃から同棲しているので、この3ヶ月間はお互い久々の一人暮らしとなります。ほぼ毎日電話をして寂しさを紛らわせていました。

そんなある日、電話をしても出ない、LINEも返ってこない日がありました。次の日連絡が返ってきて聞くと救急が忙しくて残業の後同僚と飲みに行ってきたとのことでした。

看護師の同僚ですから、当然女性と思いますよね…
何にも気にせず「お疲れ様」という感情でした。

そんななか3ヶ月はあっという間に終わり帰宅の日を迎えました。ワクワクして待っていると玄関が空き、妻が帰宅しました。

…どこか元気が無い…
どうしたの?と聞いても俯いて話さない‥
そんな中急に『別れたい…』と一言…
理由を聞くと不倫でした。

どうやら、連絡のつかなかった日に同僚(男性看護師と男性医師)を家に招いて宅飲みをしていたとのこと。
酔ってきたところで、男性医師は帰宅。男性看護師と2人きりになったところでキスをされたと。
ドキドキしてしまい、そのままエッチをしてしまったとのこと。
さらに、それを共有され次の日に男性医師が遊びにきたと。お酒を飲んでいると急な眠気に襲われて寝てしまい、次の日ゴミ箱に2つの使用済みコンドームが捨ててあったとのこと。

そうです、ほぼレイプです。
妻はレイプされたも同然です。
私はそいつらに復讐すべく連絡を取るように言いましたが頑なに拒否…別れるから許してと。

結果ですが、私は寝取られフェチですから、内心大興奮でしたので、そのまま妻とSEXして許しました。

その後不倫を完全にやめてお酒も外で飲まなくなってしまったのが残念です…

誰か妻と飲んでみてほしいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/21 07:43:19    (2/r.Cz8d)
詳しく奥様の事を教えて下さい。是非一緒に飲んで寝取りたい。酒は強いから絶対に奥様を酔わせますよ。
3
投稿者:まさと
2025/10/21 07:56:31    (YMhCcDWW)
ナースさんはストレス溜まるんでしょうね
知り合いのナースさんは自ら患者、出入り業者、患者の家族と色々楽しんでいるみたいですよ
4
投稿者:まお   type510g
2025/10/21 09:34:30    (zCBqn8Dl)
セッティングして貰えたら嬉しいなぁ~ニヤニヤ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。