ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/20 16:44:09 (eTpaEAxn)
妻を他人に1度限りで寝取らせた時の話しになります。

妻は30歳で子供が二人いる幸せな家庭です。
そんな妻がパート先の男に浮気をしました...
細かい経緯は書きませんが、パート先の忘年会でお酒に酔った妻は、男性に身体を許してしまったらしいです。

最低ですし、妻を許せない気持ちになりました。
ただ、それ以上に私は興奮していました。
私は、妻には隠していましたが寝取られ性癖があります。
一生隠して生きて行こうと思いましたが、いきなり訪れた浮気に、口では怒りながらも妻と相手の浮気SEXを想像しながら、何度も抜きました。

私はそんな蓋をした性癖にブレーキがかけれなくなり、妻に浮気を許す代わりにある提案をしました。

『離婚しない代わりに、他の男とSEXしたら許してやる』

もう、浮気しないようにどうでもいい男に抱かせる。
嫌な思いをしてもらう。
我慢できたら離婚しない。
もう他人に抱かれたから、誰に抱かれても一緒だろ。
それっぽい理由を述べながら、無理矢理抱かせる話を進めました。

妻も離婚したくない思いから、1回限りで抱かれる話でまとまりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ななし
2025/10/20 16:54:40    (o9SAThL9)
妻の気持ちが変わらないうちに、相手を探しました。
精欲がありそうな、20歳の大学生でわたしよりガタイも良く、ちんぽもデカいだとか。
ただ、条件面で話は難航しました。

目の前でSEXを見たかったんですが、子供の世話などもあり、結局二人きりでラブホでSEXをしてもらい、妻の携帯でハメ撮りをお願いしました。

妻には相手を逆撫でしないこと。
ハメ撮りを撮れなかったり、編集したら即離婚。
そして、避妊を約束しました。

相手には、妻の好きな体位やクリと乳首が性感帯だと教え、1度きりなので満足して欲しい思いで、妻にはハメ撮りを取れなかったら離婚すると言ってあると伝え、それをネタに強気に責めてください!とお願いをしました。

そして、後日妻はラブホに向かいました。

相手と会った連絡をもらいました。
そこからの3時間は気が気ではなく、不安もありましたがずっと勃起をしていました。
妻から終わった連絡が来ました。

妻が自宅に帰ってくるや否、私は妻に手マンをしました。
いつもよりヌルヌルで、我慢の限界だった私は激しく拒絶する妻にベロベロとクンニをしました。
そして、ちんぽを挿入し、中出しを決めました。
普段は、中出しなんてしませんが興奮で我慢できなかったです。

妻は疲れたからといい、何も口を交わさずに私に動画を渡して、すぐ寝てしまいました。
3
投稿者:(無名)
2025/10/20 17:13:52    (MXxE3TI/)
動画の内容やその後の話が気になります
4
投稿者:(無名)
2025/10/20 20:25:06    (QUT6IDUH)
続きお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。