2025/10/19 12:44:24
(34EnSQTM)
就職して10年経ちましたが、先生のとこは、完全にコロナ禍明けた昨年初めに旦那の浮気が発覚。
相手女性を妊娠させてしまい、それで相手家族からいろいろ言われ、離婚。
それをきっかけに、先生が私と一緒になりたいと言われ、私も快諾。
ちょうど父が定年退職と同時に、父の故郷に帰るとのことで、実家が空くタイミングでもあり、家族4人が住むにもちょうど良く、両親も子連れ再婚については私が良いならとか、あの先生ならと快諾してくれ、家財道具は好きにしてくれと言われましたが、先生はもったいないからそのまま使わせてもらいますと、中身以外はほぼそのままとか、娘らには引っ越し代浮いた分、新しく買ってくれ、両親が引っ越しする前、義両親・義兄らも一緒に、我が家で人前婚。
新たな家族のスタートですが、やっと遺伝子で繋がる家族が一緒になり、感慨深く思ってました。
妻となった先生は、2人目産んだ後に卵巣嚢腫になったので、摘出したこともあり、中出しし放題。
ただ、私もちょっとマンネリ化してきたなと思い、妻にスワッピングとかどう?と提案。
妻は私がしたいならと任せてくれ、とはいえ下の子も中学に入り手は掛からないものの、互いに仕事もあり、なかなかそういう時間も取れず、とりあえずは家族で買い物なんかに行ったりした時に、妻には下着を着けさせず、ショッピングモールや公園でアソコを晒させたりしてました。
いろいろ情報を仕入れ、とある公園が露出マニアがよく来るとこと知り、興味本位で行きました。
妻には当然下着は着けない状態で徘徊させましたが、一周して、そういう雰囲気の人が居ない感じでガッカリして帰ろうかって言ってたところ、かなり露出度高めのカップルが入って来て、すれ違いました。
ワンピース姿でしたが、明らかにノーブラで乳首が浮いていて、ちょっと様子を見ながら、後追いしました。
植え込みで隠れながら様子を伺うと、遊歩道の途中で、ワンピースを捲り上げ、後ろからはお尻丸出し状態。
その後も付いて行って、ベンチのとこで座ってるとこを突撃。
来た理由を話すと、いいとこあるからと連れて行ってもらい、妻と一緒に全裸露出し、軽いレズや交換プレイも。
妻が大胆にやってたので、初めての露出プレイだったのはびっくりされましたが、またしましょうと連絡先交換。
その後、妻は単独でもカップルさんやカップル女性と遊びに行き、露出・レズや、カップルさんの知り合いらとの複数プレイを楽しんでいます。
先日は私が都合付かず、同伴出来ませんでしたが、とあるハプバー主催のホテルパーティーで、妻は中出しOKだからと、何人・何発もアソコに受け止めたようです。
カップル男性からは3穴責めされ、顔射も含め、全身精液でベタベタな姿の写真やハメられてる最中の動画が送られ、最後は浴室で複数男性に顔面におしっこ掛けられる姿も。
集合写真では、カップル女性ともう1人別の女性参加者が、両側から足全開で掲げ上げられ、いずれもアソコから精液が、垂れ落ちる様子が。
私は、行けなかったのを後悔しましたが、私が居なくても淫らになる姿に興奮を覚えました。
そして妻は、昨日からセフレ男性と旅行中。
まだ何も連絡はありませんが、様子はビデオカメラで撮るよう指示しており、どんなことをされてるか、既に興奮して待っています。