ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/14 16:15:40 (2lJyx0P4)
 別れた元カノと付き合い始めた友人。
 最初は気まずそうにしていたが、俺にも彼女が出来たよと言ったら安心したようだった。
 で、しばらくしてから友人に元カノとのエッチを見させて欲しいとお願いしてみた。
 最初はふざけんなとか言っていたが、寝取られに興味があると力説すると、勢いに負けた友人。
 さすがに目の前でエッチをするわけにはいかないので、エッチの隠し撮りでどうかと提案があり、それで手を打つ。
 そして金曜日、土曜日と過ぎ、日曜日の朝方に友人から動画が送られてきた。
 さっそく動画を見てみると、友人の部屋で、ベッドが映るような角度。
 周りが黒く、何かで覆って隠し撮っていたようだ。
 すでに裸の友人がベッドで待機。
 チラチラとこっちを気にしている。
 しばらくすると懐かしの元カノの声が聞こえ、こっちも裸。
 おしゃべりが始まるが、友人は何となく上の空。
 で、事が始まる。
 元カノと友人のキス。
 もうこの時点でチンポはギンギン。
 仁王立ちする友人の前でしゃがみ、フェラチオをする元カノ。
 俺もしゃぶってもらったが、なかなかいいんだ。
 ベッドに横になり、キンタマも舐めさせる友人。
 からのアナル舐め。
 俺のときはアナル舐めなんかしなかったくせに。
 そして、友人は元カノのおっぱいとか舐め始め、ついにシックスナインへ。
 これはヤバかった。
 元カノとシックスナインはしたことがあるが、元カノが別の男と性器を舐め合っているのは、屈辱的というかなんというか。
 鬱勃起というのか、そんな状態でもチンポをシコシコ。
 事は進み、正常位からの挿入、バック、最後は寝バックでフィニッシュ。
 俺は元カノが置いていったパンツを勃起チンポに巻き付け、クロッチ部分に射精。
 賢者モードになると、情けなくなり、今の彼女を大切にしようと思えたのだった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/14 18:04:26    (s3l1svvH)
彼女を撫でて、突き入れて、そして濡れた体の奥深くまで突き入れて。LE👉qp8u
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。