ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 17:32:00 (bwTMysIS)
48歳既婚のパートナーがいます。このサイトで知り合い、5年が経ちました。
パートナーのスペックですが、背が高くすらっとしていますが、胸とお尻が大きくいやらしい体をしています。
見た目も派手で見るからにいやらしい女です。エッチ大好きでエッチができない時はオナニーで慰めています。
性癖はドMでスパンをすると野獣のような声で喘ぎ狂い、何度も何度も逝きます。
パートナーとは輪姦、性処理便器、擬似レイプ、露出、視姦、痴漢、アナル調教などのプレイを楽しんできました。

先日、パートナーから夜中にLINEが届きました。
[旦那が発情して無理矢理エッチされちゃった]と書かれていました。
輪姦などで複数の男にはめられてきているのに旦那にエッチをされたと書かれている文章を読んだ瞬間、嫉妬し痛いぐらい勃起しました。
私はすぐにLINEで[どんな風にエッチされたかを詳しく教えて]と返信しましたが返事はありませんでした。
翌日、パートナーからLINEが届きました。
[昨日、私がベッドに入ると旦那が私のベッドに入ってきて、無言で胸を鷲掴みしてきたの]
[私は嫌って言ったんだけど旦那はそのまま乳首を摘んできてコリコリされて、あっと言う間に逝ってしまいました]
[その後、乳首を甘噛みされて、クリの皮を剥かれて乳首と同じように甘噛みされて、また逝ってしまいました]
[私は逝ったからやめてと言ったんだけど止めてくれなくて何度も逝かされました]
[旦那はデカチンなんだけど、クリを甘噛みされたりして濡れていたから、そのまますんなりと正常位で入れられたんよ]
[それで奥まで入れられて痛いって叫んだんだけど止めてくれなくて・・・・]
[今度は私の腰を浮かせるように持ち上げて旦那のちんぽが出入りするのを見せられて・・・・]、
[出入りするちんぽがいやらしくって興奮して激しく逝っちゃいました]
[その後は旦那の上に乗らされて、旦那に腰を振れ! 俺の上で踊れ! いやらしい声で鳴け!って言われたの]
[旦那の上で何回も逝かされて、お願いだから許してってお願いして降ろしてもらったの]
[すぐに正常位で入れられてクリに電マを当てられて何度も逝かされました]
[気持ち良過ぎて入れられながら潮を吹いたら、旦那がニヤニヤしながら、もっと逝け!と言われて・・・・]
[記憶が飛ぶぐらい逝かされて、旦那がキスをしてきて舌を絡めました]
[旦那にお願いだから逝ってとお願いしたら、ちんぽを抜いてくれて・・・・]
[しゃぶって逝かせたら止めてあげると言われたのでフェラをしました]
[1時間ぐらいフェラをさせられて、途中で頭を押さえられて喉の奥まで突かれて苦しかったです]
[最後は私の口の中に出されて、旦那のザーメンを飲んでお掃除フェラをしました]
パートナーからのLINEを何度も読み返し、嫉妬に狂いながらひとりで抜きました。

長くなってしまいすみません。
興味をお持ちになっていただいた方がおられましたら続きはレスに書かせていただきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たか   ace0819
2025/10/13 18:18:24    (V/kKfYfn)
興奮しますねぇ。
パートナーが 旦那とセックスするのを報告させるの 嫉妬興奮するのは よくわかります。

続きがあるなら 聞きたいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。