ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/07 00:05:03 (G.gQFzbC)
私、61歳の男です。
久しぶりに半月程前にナンネットでプロフを見てて…1人の女性が気になりメールをしてみました。彼女はアラフォーの独身女性で過去の男と関係を持ってもクリでしかイケず中イキ、いわゆるポルチオイキ、Gスポイキの経験が無く是非経験して身体を開発、調教して欲しいとの事でした。
若い男性では満足できず興味ない。との事で年上の落ち着いたネットリ時間をかけた愛撫、女性経験が豊富な男性が好みとの事で何度かメールでお話しをさせて頂きお互い恥ずかしがる事なく性癖を語り合いました。
ある日逢う約束をして彼女に逢う事になり私の車に乗るなり私は彼女の乳首回りから優しくソフトにタッチしたら彼女は身体をくねらせ気持ち良さを我慢してました。そして乳首回りからジラして…乳首を優しく触れると我慢の限界を超え身体の力が抜けたような声が…。
ホテルに着くまで運転をしながら濃厚な舌を柔らかく絡めたキスを交わしラブホの部屋入り
2人でシャワーを浴びる事となりましたが…

事前のやり取りで淫乱なM希望と聞いてたので
もちろん風呂場で私の好みのパイパンにしてやりました。彼女には…俺との関係が続く限り淫乱ドエロオメコに毛が生える事はないからな!
と伝えて彼女も了承しました。
彼女の希望で逢う度にキスマークをアチコチに付けて欲しいと言われたので付けてやりました。
ここまでは普通のよくある話し…。
ベットに移動して身体全体を優しく撫でて舌を這わせ耳元でドエロな言葉を優しく浴びせながら乳首愛撫しながら確信の部分へ…,
もちろん焦らし優しく撫で回すのくりかえし。
オモチャも数種類持参してましたが感度が良くなってきたのでオモチャは使わず指で穴の回りクリを優しくジラすようにゆっくりゆっくりと撫で回すと彼女のオメコ汁が溢れて来たので耳元でヤラシいエロ言葉攻めしながら愛撫を続けた。そして中指1本をソーツと入り口まで挿入させGスポを優しく5秒押し上げては緩めまた5秒押し上げてを繰り返してたら彼女自ら腰を動かし出した。
この時点で彼女は声を押し殺してたので私が遠慮なく大声で叫んで感じてごらん、声出すのを我慢したらダメだよ!淫乱に調教されたいんでしょ?淫乱になりたいなら自分からドエロな言葉も言えるように調教してやるよ!
私は彼女に色んなドエロ言葉を言わせて上手く言えたらご褒美として指2本を器用に滑らかな動きでゆっくりと出し入れすると声は絶叫へと変わって行きGスポとオメコの中で何度もイキ果てイク度に大量の潮吹きを数回繰り返した。
イキ疲れてたので少し休憩しようか?
俺は彼女の頭を優しく撫で舌を柔らかく絡めたキスをして彼女に口を大きく開けさせ舌を出させて唾液をタップリと飲ませた。
唾液美味しいか?はい、美味しいです。もっと下さい。じゃあ、淫乱ドエロな私に沢山唾液を垂らして下さい。と、お願いしてみ!
彼女は素直におねだり言えたので何度も唾液を与えてご褒美にチンポを彼女ににぎらせクリオナ穴周りをゆっくりと擦らせ…ドエロチンポを入れたくなったら…ドエロチンポを淫乱ドエロオメコにぶち込んで下さい…とお願いするんだよ!  と、伝えたらすぐにおねだり言葉が言えたのでゆっくりとGスポまで出し入れしたら彼女自ら腰がウネリ出し絶叫しながら生チンポを堪能してたのでチンポをゆっくり抜くと…嫌〜
入れて下さい…俺は再びGスポ出し入れをゆっくりとチンポの先で味わってた。
時には奥のポルチオまで届かせた状態でゆっくりとポルチオをコリコリた刺激してやると手足がヒクヒクとなり潮を吹きながら何度となく連続イキの繰り返し。しかし時間の都合で私がイク事はなかったので次回逢ったら今回以上に脳の中から調教して彼女の五感を刺激してじっくりと色んな快感と体験をさせ調教して女の喜びを与えてあげたいと思ってる。
私が思うにSEXとは若さ年齢は関係無く今迄の経験と女の身体を知って知識があるか…人それぞれ感じる部位、場所も感度も違うがお互い心を開き本来女性の持つ本能を引き出す事が出来る男性である事が重要ではないか…と思ってます。
過去の女性達から得た大量なデータと経験、テクニック、女性はまず脳から感じる生き物でありプラス視覚、聴覚、感触を刺激する。
時には五感を閉ざし女性自身に想像させる事も必要かと…。
私は基本痛い汚い行為はしません。
あくまでも女性に隠れた快楽を与え目覚めさせてあげる事に重きを置いて紳士的に時にはドSになりスパイスを効かせて美味しく仕上げて最高の一品にする事が大切かなと思う。
今回の彼女は今後も調教して欲しい…との事なので逢う度に調教して書き込みますが彼女のプライバシー保護の為画像、ムービーはアップしませんのでご了承下さい。
淫乱ドエロ、ド変態な素晴らしい女性にご期待下さい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/07 00:40:28    (sSVJgPPP)
長い
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。