ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

腐れ縁の結末

投稿者:立男 ◆TJ9qoWuqvA
削除依頼
2025/10/05 12:15:54 (TDVbu1mO)
話は小4の転校から。ぼっちがそのうちいじめに変わり、不登校寸前で小5のクラス変え
そこで、放課後遊びに来る友人ができたが、多くの家に出禁となった問題児だと分かった時には後の祭り
すぐに、毎日こき使われ、プロレス技をかけられ、放課後は僕の家に遊びに来ては、親のタンスを荒らされた
注意しようとしたけど、その友人に”俺に嫌われて、また惨めなボッチになって、みんなにいじめられたいか!”と脅され、
その友人に奴隷みたいに扱われ、逆らえなくなっていった
親に叱られるので遊ぶ前に宿題を始めると、遊びに来た友人は、僕の部屋の前に椅子を置いて、出られなくして
一人で漫画を読みたいからと親の部屋に入って行き、タンスの引き出しの1つをカシャカシャにしたけど、止めれる状況じゃなかった
結局友人が帰った後、一番下の引き出しの中をこっそり畳みなおすのが日課になった
卒業式後、親にいらない服を整理するよう言われ、親の部屋のタンスの別の引き出しにあった、不自然に丸められた小4まで着てたコートを、
何気なく開くと、友人のものらしい精液が裏一面に。友人が最後に言った”お前の親のタンスの上に面白い本が沢山ある”との言葉が気になり
タンスの上を見ると、沢山のエロ本が。友人は、これで2年間オナニーしてたのかと思った瞬間、勃起が止まらなかった
中1で卓球部に入るも、運動がだめな僕は、夏休み前に行かなくなり、そのままボッチな帰宅部に
成績もあまり良くなく、卒業後は工業高校に進学
中学時代の変な噂もあり、そこでもボッチな生活を送ってると、同級生になった小学時代のその友人が話しかけてきて、
昼飯を食堂で一緒に食べる代わりに、毎日おごらされた
そして、バイトに行く友人とともに帰宅部生活がスタート
卒業後は、当時、復興需要があり、こんな僕でも小さな土建会社に就職
給料日には、その友人に誘われて飲みに行ったけど、たった一人の友人を失いたくない思いもあり、
全部僕のおごりになった
車を買ってからは、僕は酒を飲まず、酔っぱらった友人を送り届けることになった
数年後、会社の上司から見合いを勧められ婚約、新居のマンションも契約したけど、問題は結婚式に出てくれる友人のこと
飲みに誘われた日に意を決して、そのたった一人の友人に相談して、
なれそめや彼女の職場の仕事や週休日の話をするうち、新婚で入居予定のマンションも見たいとのことで、後日そこで話すことに
式の話とか雑談するうち、”今日は俺のおごりで昼飯買ってくるから、鍵貸してくれや!”と言い、一人部屋を出ていきました。
戻ってくるまで1時間以上かかったけど、昼飯後、友人としてのスピーチも引き受けてくれて、心の荷がおりてほっと一息
でも、それで終わることはなく、友人は”妻を不幸にしないための訓練だ!”と言い、俺にフェラチオを要求してきました
”断わると、式がどうなるかわかってるよな!”と脅され、しぶしぶ友人のを口に含みましたが、臭くて気持ち悪くてすぐにやめました
友人はそれならと、下半身だけシャワーを浴びて、ボディーソープの香りのものを再度口に含みました
清潔感があり、なんとか数分間しゃぶっていると、友人は僕の頭を押さえ腰を強く振り始めたと思ったら、
口の奥まで突っ込み、喉の奥で射精されました
飲み込まないと息ができないし、しょっぱさと臭さで、速攻、トイレで吐きまくりました
友人は、”これはお前が妻を不幸にしないためのトレーニングだからな! 今度式で会おうな!”と言い残し帰りました
新婚旅行も無事終わり、新婚生活も3か月を過ぎたころ
その日は妻の週休日にもかかわらず、仕事から帰ると夕食も作らずに、妻はベッドで泣いてました
僕の顔を見ると、突然家に上がり込んできた合羽のフードで覆面した紫のロン毛の男に暴行されたことをおびえながら明かしてくれました
そして、あなたの友人って、まだ茶色の短髪だよね、と聞いてきましたので、先週(妻の名)が仕事の時、昼飲みした時もそうだったよと正直に答えました
最近妊娠した俺との子供が気になるようで、翌日休暇を取って、一緒に産婦人科を受診しましたが幸い病気は確認されませんでした
病気も移されず、妻に少し元気が戻ったころ、何されたか優しく問いかけると、
妻は、いきなり合羽を着てフードを被った人が入ってきて、背中を叩かれ、息もできず倒れこむとベッドで裸にさせられたこと
火のついたタバコで脅され、しゃぶらされたけど、おなたのようなボディーソープの匂いで清潔感があったので我慢できたことや
口の中で出されかけたけど、結局膣の中で3回も出されたこととかを話してくれましたが
ちゃんと鍵かけたつもりだったのに、なんで...とまた泣きくずれました
友人が結婚式の打ち合わせに来た時に、おれにやったのは、これの練習か?と思ったら、すべての話が繋がりました
昼飯を買いに出かけたときに、合鍵を作ることもできただろうし、週休日を狙って入ってくるって偶然すぎる気もするし
合羽のフードから見えた紫のロン毛なんてかつらかもしれないし
妻は、あのことは思い出したくないと警察に言わないことにしたし、犯人を確定できない状況で、妻がされたことを友人に問いただそうものなら
また周り中に変な噂を広められるだけだろうし、結局すべては闇の中に葬られてしまいました
次の給料日の後、妻の勤務日の昼食にその友人に誘われて、中華屋に出かけて、酔っぱらった友人を車でアパートまで送り届け、
玄関までついて行って、部屋の中を覗くと、取り込んだらしい山積みの洗濯物の近くに、紫色のかつらを見つけたけど、
友人は俺を追い返して、すぐに部屋の鍵をかけました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/05 13:33:48    (NffsM/18)
さて、どうやって復讐してやりましょうかね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。