ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 10:09:07 (UJWO7RUm)
先週の土曜日、会社の同僚二人を呼んで家で飲んだ。集まったのは、同僚の鈴木と加藤、そして俺(田中)と妻(31歳)の四人で飲み始めた。
俺はハイペースで飲んでいたから、すぐに酔い潰れて寝てしまった。
次の月曜日、会社に行ったら腹の調子が悪くなり。朝出勤してすぐ、大便所の個室に駆け込んだ。
すると、鈴木と加藤が話しながらトイレに入ってきた
鈴木が「土曜の飲み会で、田中の後に俺も酔い潰れたが、その後でお前、田中の奥さんとヤったのか?」って加藤に聞いてた。
加藤は「ヤったぜ。田中の奥さんマジで最高だわ。おっぱいデカいし、色白で、締まりも半端なかった」と自慢げに言った。
俺はトイレの個室で座ったまま、心臓が止まるかと思うほどの衝撃を受けた。
加藤は続けて、「あの奥さん、かなりのスケベだぜ。おっぱい触ったら、すぐびしょびしょになってきてさ。旦那(俺のこと)が寝てるのに誘ったら、すぐに応じてくれたよ」
鈴木が「田中が寝てる横でやったのか?」と聞くと
加藤は「ああ、田中の寝てるすぐ隣でだ。声を出さないように抱いたけど、三発も中に出したぜ」と言ってた。
加藤は「今もチ○コがヒリヒリするわ」って笑ってた。
鈴木も「じゃあ、次の飲み会は俺が田中を酔い潰して、奥さんを抱くわ」と言って、二人は笑いながらトイレから出ていった。
俺はその会話を聞いて、全身が熱くなるのを感じ興奮のあまり個室の中で二発抜いてしまった。
その夜、頭から加藤の言葉が離れず、俺は戸惑う妻を力任せに抱いた、加藤の「締まりが最高」という言葉を思いだして、朝まで激しく妻を抱いた。
寝取られ性癖がある俺は、次の宅飲みを計画し始めている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/04 10:58:56    (mb2OtzW5)
同僚に、これから、抱かれ続けられますよ
奥さんの浮気が、完全に、始まりますが、いいの
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。