ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 09:38:05 (dXLGXe5Y)
息子と体の関係になって、毎日セックスしている私…。
主人と別れて暮らす、母子家庭です。
主人とは、ずっとセックスレスでした。
主人と別れて暮らす、きっかけでした。
別れてから、毎日、欲求不満だった私のオナニーを、息子に見られ、息子に寝取られました。
1人さみしくディルドで、夜遅くまでオナニーして、私は、疲れて寝ていると…。
裸の息子が、私のベッドに入って来たの。
私は、寝たふりをしてました。
そして、私は、息子に、いやらしいことを、されました。
シースルーのベビードールを着て、寝ていた私は、息子に、足を開かされて、クンニされました。
息子は、激しく、しつこいくらいに、オマンコを舐めてくれました。
私は、もう我慢の限界でした。
目を覚ましたふりの私は、息子に、『ママと、セックスしたい?』と、誘ってました。
息子は、私に、『僕が、ママを、幸せにするからね。これから、ママを、僕の女にするからね。ママを、僕の妻にするからね。』と、本気で誓ってくれました。
私は、息子に正常位で、寝取られました。
激しいベロチューで、ピストンしてくる息子…。
息子に、激しく乳首を舐められて、乳房をもまれながら、ピストンされて、私は、何度もいきまくったの。
主人と別れて暮らす私達は、本当の夫婦になりました。
私は、息子に寝取られてから、息子にお願いされて…。
別れて暮らす主人と、ビデオ通話で、やり取りしています。
裸になり、背面座位でつながって、ピストンしながら、息子と私は、主人と話しています。
主人に、わからないように…。
私達は、顔から下は、ビデオ通話で、写らないように、気を付けて…。
大学生の息子は、主人から、『勉強がんばってるか?』と聞かれて…。
『うん、がんばってるよ』と、主人に、返事する息子ですが…。
息子の指は、背面座位でつながる、私のクリトリスを、ずっと、いじっているの。
私は、体をビクビクさせながら、耐えています。
亀頭が、子宮にあたるたびに、イクイクと言いたいのに…。
主人に、母子でセックスしているのが、ばれたくないから、我慢して、言えない私です。
私は、大学生の息子の妻になり、夫婦生活を楽しんでいるの。
私は、ただ1つ、心配が、あるんです…。
それは、主人が、私達のこと、怪しいと思っていないかなんです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/04 09:53:27    (mb2OtzW5)
思ってるでしょ〜
旦那さんも、通い妻いますよ
やってるでしょ
3
投稿者:淫母
2025/10/04 13:03:44    (dXLGXe5Y)
2番さん、こんにちは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
主人は、私と息子が、セックスしているの…。
わかってて、私達と、やり取りしてるのね…。
主人、やっぱり、通い妻いるんですね…。
それなら、今日、息子から、私は、お願いされて…。
別れて暮らす主人に、私達が、裸でつながっているところを、見せたいと、言われました…。
主人に、私達のセックスしている関係を、全部、ビデオ通話で、知ってほしいと…。
4
2025/10/04 13:12:27    (mb2OtzW5)
それいいですね、
旦那さん、興奮しますよ
旦那さんも見せて、くれるかも、
相手の女
5
投稿者:淫母
2025/10/04 14:21:50    (dXLGXe5Y)
2番さん、こんにちは。
返信ありがとうございます。
さっき、主人に、私達のハメ撮りを、先に、送信しました…。
背面座位で、私達の結合部がはっきり写る、つながったハメ撮りです…。
これから、ビデオ通話で、主人に、私達の関係、見てもらいます。
私が、息子に寝取られたところを見て…。
主人、本当に、興奮してくれますか?
6
2025/10/04 14:41:36    (PpefkHrs)
本当ですか、
かなり興奮しますよ
ど〜なった教え下さい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。