2025/10/12 14:40:30
(VaqN.DgU)
弟夫婦宅から帰って来ました。
弟にも、可愛い嫁さんにも、またいつでも泊まりに来てねと言われました。
弟の可愛い嫁さんパンティーの匂いが本当に堪らなかったです。本当は持って帰りたかったけど、流石にそれは出来ませんでしたが、写メは撮ってしまいました。
この事も、弟に言って変態兄と思われて罵倒されたいです。
前回の続きです。
単独さんがマウント取る感じで私は嘘って思ってましたが、その後、単独さんから写メや動画を見せられて本当にこれが自分の妻なのかと本当に思いました。
最初に見せられたのが、フェラ動画で凄く美味しそうにシャブってました。
とにかくフェラ動画が一番多かったです。、
単独さんから、まりのごっくんする所見たいか?
私は、はい。見せてください。お願いします。
単独さんから、しゃないなぁ、じゃ見せようか?と言われて、見せられると、単独さんが妻にイクぞ。出すぞ。と言うと妻が咥えたまま、うんって言うと単独さんがイクって言って妻の口に出してました。、
単独さんは、妻にまだやぞって言って、すっと咥えさせてました。
出し切った単独さんは、いっぱい出たか?見せて。と、言うと妻が口を開けて見てたした。
単独さんは、妻に飲んでって言うと、妻は少し困った顔して顔を横に振りながら、無理って感じてした。
単独さんは、まり、飲んで欲しなぁ。まりだけには飲んで欲しいよ。と言うと妻は少し困った顔してましたが、ごっくんしてました。
単独さんは、妻に、大丈夫?イケた?にがい?
妻は、うん。、イケたぁ〜と可愛いく言ってました。
単独さんは、じゃこれからは全部飲んでよって言うと、何と妻が。うん。って言ってました。
本当にこれが真面目な清楚妻だと思ってた私が情けなくなりました。
本当に後悔では無く妻にはエロくなるどころか本当に変態妻になって貰いたいと思ってましたから、興奮と嫉妬しましたが、こんな妻に私の努力ては絶対に無理やから情けなく思ってしまいました。
単独さんの、車で見せて貰ってたので、単独さんから、旦那さん、まりを見ながら出したいてすか?
私は、はい。、出したいです。
単独さんは、まだてすよ。旦那さんが見たいと言ってた、まりのオナもありますからね。もう出してしまいたいなら、まりのオナ見せませんからね。
私は、すみません。妻のオナ見せてください。、宜しくお願いします。
それから妻の初めて見るオナ姿が、本当に自分の妻なのかと思って凄く興奮と嫉妬で私は出す所を単独さんに見られながら出しました。
その後を色々見せて貰ってから、単独さんには絶対に、、まりには言わないでくださいね。旦那さんに見せないのが条件て撮らして貰ってるから。と言われてしまいました。
当然てすが。だから妻には、何も聞けない状態なってしまいました。
これが初めて、貸し出した後の単独さんから聞いた話しです。
凄く長々と下手な本文ですみません。
また今回のも単独さんに聞いて載せます。