2026/01/14 13:05:18
(..pwA9Nc)
こんにちは。
今日の仕事終わりに単独さんと会う約束をしています。三連休の事を聞かせて貰ってきます。
私も昨夜、久しぶりに妻を夜這いして楽しませて貰いましたよ。妻も私の夜這いは寝たフリをしてくれていますが、妻も私が夜這いに来るのを楽しみにしてくれてる感じがしますよ。
こんな事、ヤキモチ焼きの単独さんにバレたら、私もですが、妻は本当に怒れてしまうと思います。
それでも、私の夜這いを受け入れる妻は、本当に清楚妻から変態妻になってきたと思いますよ。
妻は、クンニされるのが一番好きなので、私のクンニで何度もイカせますよ。
昨夜は少し妻に意地悪をして少しだけクンニして手マンの寸止めを何度も繰り返してあげると、寝たフリしてる妻が、舐めて、舐めてイカせてと、オネダリしてきましたよ。
私は、それでも無視して手マンで寸止めしてやりましたよ。
妻は本当に我慢の限界だったみたいで、私にキスをしてきて、お願いイカせて、舐めて欲しい。オネダリしてきましたよ。
本当に久しぶりに妻からキスして貰ってオネダリされて本当に嬉しかったですよ。
けど、妻は、いつも単独さんに、こんな事してると思い、嫉妬や怒りの感情が湧いてきましたよ。
だから私は、まだ妻をイカすのは早いと思い、私は、妻に、じゃ先にオレのを舐めろ。
こうなった妻には、抵抗や否定も無く、妻は、スグに私のを咥えましたよ。
妻は絶対に単独さんに私とは、ダメと命令されているはずなのに、こんなに簡単に受け入れる妻は、きっと誰ても受け入れる妻になってきてると思いました。
私は久しぶりの妻のフェラを堪能して優越感に浸ってたら、妻は、私をイカそうとしてるのが、わかりました。
私は。妻に出るよ。と言うと妻は、それでも止めません。私は、もう我慢が出来ないから、もう出るよ。と言うと妻は、ウン。出して。と言ってくれました。
私は、久しぶりに妻の口に出してしまいました。
妻がエロくて凄く可愛いかったですよ。
その後は、たっぷりクンニで妻を何度も何度イカせてあげましたよ。
本当に今年初のキスからフェラけら、妻のアソコを舐めまくりまで、本当に最高でしたよ。