2025/10/06 14:02:45
(BPuzxxZO)
報告遅なってすみません。
かず様、いつもコメントありがとうございます。
妻が帰って来てからです。
私は根掘り葉掘り聞きたかったけど、前回にも言いましたが、妻からは、いつもと一緒だったよ。回数も1回だけと、言われましたから、これ以上聞かないでって感じてした。
けど、私も嫉妬や怒りや興奮で、妻に抱きつきキスをしてると、妻から、心配した?興奮した?と聞かれて、私はめっちゃ心配もしたし凄く嫉妬もしたし、もう我慢出来ないよ。と妻に言うと、妻は何も言わず私のアソコをズボンの上から触り、妻からディープなキスしてくれました。
妻から脱いでと言われて、脱ぐと妻から、いっぱい心配してくれたみたいやから、ご褒美欲しいって言われて、私はスグに欲しいよ。って言うと、妻は私のを咥えてくれました。
今まで、こんな事言われた事も無いし、こんなに長くフェラされた事が無かったから、私は我慢出来なくなってしまい、妻の口から、抜こうとすると何と妻が咥えたまま離してくれません。
私は妻に、アカン、ヤバイ、出る、出るよ。と言うと、何と妻が、出してもいいよ。
私は、嬉しさと興奮で我慢が出来ず、妻に本当にいいの?出すよ。妻は、うん。って言ってくれたから、初めて、妻の口に出しました。
私が妻の口に出して興奮と嬉しさで満足してると、妻から、どうだった?気持ちよかった?と聞かれて、私は最高だよ。めっちゃ興奮して、めっちゃ気持ちよかったよ。
清楚系で真面目な妻は、いつもマグロなので、こんな妻を見た事が無かったから、この時は本当に単独さんに貸し出してよかったと思いました。こんに興奮して嬉しかったからてす。
私だけ気持ちよくなって満足でしたが、私は妻に愛撫しようとしたら、止めて、まりはちょっと寝てないから、少し寝たいからと、断られました。
たしか妻は1回だけしかして無いと言ってたと思ってたら、妻がヤバイと思ったのか、スグに朝までカラオケやゲームしてたからと言ってきました。
この時は妻の事は信用してました。
妻は、、ちゃんと単独さんとは1回はしたよ。と言ってくれたから、何もして無いとかやったら嘘って思ってしまうけど、いつもの感じで1回したって言うから何も疑わなかったです。
そして妻が、寝室に寝に行きました。
これが帰って来てからの夫婦の出来事です。
また妻に内緒で単独さんに聞いた事を載せますね。