2025/11/08 09:09:49
(4s/cy3bC)
おはようございます。
今、妻が単独さんと会う為に用意しています。
昨日から美容院に行って来て、妻は凄くご機嫌さんです。
前回の単独さんに聞いたのを載せます。
単独さんと妻が、約束どうりにアダルトショップに行ったみたいです。
この時もうすでに妻は、ノーブラにさせられてたみたいです。
店内には、お客さんが2人だけだったみたいで、スグにお客さん2人は、単独さんと妻の側に近づいて来たみたいです。
単独さんは、お客さんに見せつけるようにおっぱいを揉んだり、お尻を触ってたみたいです。
そんな事されてる妻は恥ずかしそうに単独さんに止めてとお願いしてきたみたいですが、そんな事は、単独さんは完全に無視して、お客さん2人に見せつけてたみたいです。
それから店内をウロウロしてから、単独さんは妻に自分でオモチャを選ばしたみたいです。
妻は、わからないし、選んで欲しと言うと、単独さんが、まりが使いたいの選んでと言うと、妻は、本当にわからないから選んで欲しいと言ってグズグズしてたから、単独さんが早く選ば無いと、あいつらずっと見てるよ。早く選ば無いとここから出られ無いと、妻に言うと、妻が、じゃこれにすると、ローターを手に取ったみたいです。
単独さんは、じゃそれ自分1人で買って来て。
妻は、無理。絶対無理だから、一緒に来て欲しいとお願いしてきたみたいです。
単独さんは、これぐらいしないと、調教にもなら無いし、俺が興奮しないし、もう今日は帰るか?と言うと、妻は、ごめんなさい。自分1人で
買いに行くので、ご主人様、まりで興奮してください。と言ったみたいてす。
けど妻は、そう言っても中々買いに行けずにいたみたいです。
この会話もスグ近くでお客さん2人も聞いてたみたいです。
ほぼ半べそ状態で妻がローターを自分1人で買いに行ったみたいです。
私は、これを聞いただけでも凄く興奮させられました。
本当に私の真面目で清楚な妻がローターを買いに行くなんてと思いました。
妻が、買ってきました。と単独さんに言うと、単独さんが妻に、じゃ定員さんにコレをスグに使いたいから、動作確定してくださいと言ってこいと言ったみたいです。
妻は、本当に無理です。お願いします。それは許してください。とお願いしてきたみたいです。
妻が本当に無理っぽい感じだったみです。
単独さんは、じゃ今回だけ、俺が横に居ててやるから、自分で聞け。これぐらい出来ないなら、今日は、もう終わりやな。と妻に言うと、妻は、わかりました。まりの横で居ててください。
妻は、単独さんに付いてきて貰い、定員さんに、今買ったコレをスグに使いたいので、動作確定してくれたすか?と本当に恥ずかしそうに言ってたみたいやけど、流石に単独さんも凄く興奮したと言ってましたよ。
このやり取りをお客さん2人は、ずっと見てたみたいです。