2025/10/25 23:32:03
(7cF0o/cx)
いつもコメントありがとうございます。
昨日から妻も単独さんも一度も連絡はくれません。
私は、また弟夫婦の所に泊めて貰っています。
昨日も弟の可愛い嫁のパンティーのシミで、してしまいました。
本当に変態な兄で申し訳無いですが、今日もしたいと思っています。
続き載せます。
私は、妻に当然お掃除するよ。
妻は本当にしてくれるの?
私は、させて。と言うと、何と妻から、本当にしてくれるなら、動画撮るけど大丈夫?
私は、何で?と聞くと、妻から、証拠の動画を撮れって言われてるから。
私は、そうなんや。いいよ。と言うと、妻は、じゃ先にパンツに付いてる ご主人様のを全てキレイに舐めてから、ご奉仕に、まりのを、お掃除させろって言われてるけど、本当に大丈夫?
私は、大丈夫だよ。キレイにお掃除するから。
妻は、本当に別にしなくてもいいんだよ。と何度も言われました。
私は、本当に大丈夫たから。させて。パンティー脱いで。と言うと妻は恥ずかしそうにパンティーを脱ぎました。
妻は脱いだパンティーを私に渡すと、本当にしてくれるの?
私は、キレイにお掃除するからと言うと、妻は、じゃちょっと待って、動画撮るからと言われました。
私は妻にスマホで撮られながら、妻の汁と単独のザーメンが混ざったのを舐めました。本当に凄い臭いてした。
全て舐め終わると、私はスマホと妻にご奉仕貰ってもいいですか?と言いました。
妻から、いいけど、ご主人様からは舐めるだけで絶対に入れさすなと、それと手も絶対に使わすなと言われてるから、本当に舐めるだけだからね。
私は、わかってるよ。絶対に舐める事しかしないから。
妻からは、これも、ご主人様から言われたけど、旦那さんが、どうせ出したくなると思うから、舐めながら1人でして出す所も撮っておけと言われてるけど、どうする?本当にしなくてもいいよ。
私は、妻に、もうすでに限界きてるから、舐めながら出したいから、撮ってとお願いしました。
この時は、わかってはいましたが、単独さんにこの動画を全て確認で見られると、本当に恥ずかしいのと情けないのは、わかっていましたが、この欲望には、勝てず完全に理性を失ってたと思います。
この動画は、当然、単独さんが持ってて、後日、単独さんに妻の話しを聞く時に、この動画を見せられました。
単独さんから、これからは毎回、確認で、これをして貰いますよ。と言われました。
私は、妻のを無我夢中で舐めると言うより、ムジャぶりしてたと思います。
私は、本当にスグに限界がきてしまい、妻に出る。出してもいい?と聞くと妻は、いいよ。いっぱい出して。と言ってくれました。
私はその瞬間に我慢が、出来ず出してしまい、少し妻の足にかかってしまい、私はスグ、ごめんごめんって言うと、妻は、いいよ。大丈夫だよ。と言ってくれました。
けど、私が出してしまうと、妻は、はい。終わり。と言って動画を止めてました。
出したら舐めるのも終わりとは思ってなかったから、もっと我慢したらよかったと思いましたが、あの時は絶対に、これ以上我慢は無理だったです。
これが妻からの話しと単独さんからのプレゼントです。