ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/01 13:25:28 (pgX8vTt/)
20代前半の頃、とある会社の営業をしていました。基本はTELでアポ取りですが飛び込みも有り、かなり体育会系の雰囲気だったのですが、同じ課の主任がパワハラ、アルハラ、セクハラ当たり前の上司でした。年齢は2つ上くらいでしたが営業成績が良く上司からは気に入られていましたが、私は苦手でした。
「お前、白いなぁ。営業やるなら日サロ行って黒く焼け」
「営業の訓練になるから、今から女ナンパしてこい」
など理不尽な人でした。
飲んでると自慢話も多く、特に下ネタ系、「○課の○○とヤったことある」「この前飲んでた○○とヤった」など
やばいのは「ナンパ即日お持ち帰りできる女は何でもいける」「人妻に中出ししてヤリ逃げした」「彼氏に電話させながらヤってたら声でバレたからそのまま別れ話させた」など時にはハメ撮りも見せつつ危ない話もよく自慢されました。
「お前は彼女いんのか?」「いないなら好きな女とかさ」「つまんねー」「社内なら誰がタイプとか無いの?」
何回も聞かれて圧に耐えられなくて「○○部の○○さんです。」と答えてしまいました。
「どんなやつ?写真とか見せろよ」「あーお前の同期のあの小さい子か」「いいじゃん!誘ってみろよ」と電話させられました
「もしもし○○さんお疲れ様。今、主任たちと飲んでるんだけど…来れたりしないよね?」「うん、ごめん、おやすみ」
同期飲みくらいしか社外で会ったことすら無いのに、突然呼び出しなんて無理でした、来て欲しくも無かったです。
その2ヶ月くらいあとの主任飲みの席で「これ誰かわかるか?」と顔隠したハメ撮りを見せてきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ごんた
2025/10/01 14:00:50    (iJgrK8vF)
寝取られって、あんたの女と違うでしょ。

ま、当て馬みたいに利用された感じかな?
3
投稿者:(無名)
2025/10/01 14:09:03    (pgX8vTt/)
続1

「俺たち知ってる人ですか?」「エロ過ぎますね」周りが盛り上がり
「社内のやつな」「じゃあこれは」とフェラ写真も見せてきました
「これ○○さん…」
「そうそう!お前が前、電話で呼んで来なかったからさ、会社で会ったとき誘ったらOKでさ」
当時めちゃくちゃショックでした。

周りは他にも同期いるからか「主任!写真下さい」「他にも無いんですか?」「いつですか?」とか盛り上がって
主任も上機嫌で
「俺が遊んでる男みたいなイメージで警戒してる感じだったんだけどー」「飲み3回目でお持ち帰り」「ドMで都合良くて今はセフレ」「精液飲ませてお掃除フェラまで仕込んだ」
当時はショックもあって聞き流してたとこも多いので、後日同席してた人たちから聞いたのも多いです。
聞いた当日翌日くらいまでは落ち込んでいましたが、そのあとは好きだった○○さんが主任にまるで雑に扱われているのを聞いて想像して興奮しましたし、ハメ撮り見ながらオナニーを何度もしました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。