ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/26 19:36:01 (kzmM975J)
40歳、嫁36歳、子供2人の家族です。自分で言うのも何なのですが、嫁は見た目も30歳くらいに見え顔もなかなか可愛いく、カラダも乳もEくらいあり、ケツも程よくデカい感じで、職場の話を聞いても同僚男はエロいめでみてるんだろうな〜と思っていてそれを嫁に伝えたところ、
そんな事ない!考えすぎ!そんな事思われてても気持ち悪い!とキッパリでした。ある時スマホを忘れて子供と買い物に行った時に魔がさしてしまい結婚して10年初めて嫁のスマホを見てしまいました。ある職場の同僚とのやり取りを見て言葉を失いどうしたら良いかわからなくなりました。恐らく意味もわからない子供に撮ってもらってるのであろう写真を送っていました。足が露わになった風呂上がりの写真、ノーブラがわかるような写真、着替えてる最中の写真、等男が興奮するような写真を自ら送っていました。それに対して男性も、うわっえろ、、
たまらん〜 はよヤらしてーや 等。
そんか感じのやり取りをした後に、今自分でしてる笑 とオナニー動画を嫁に見せて、それを見て嫁はめっちゃ凄い えっちな気分なっちゃうやん。と返事をしたりして、ベッタリクロッチを愛液で濡らしたTバックの写真などを送ったりしていました。そうこうしてるうちに嫁が帰ってきて何も言えずに今に至ります。興味ある方信用できる方直接メールやり取りできる方おみせします。興奮してください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2025/09/26 20:53:46    (uTr4Wwru)
どうやって送ってくれるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。