ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/02 06:49:15 (RLC0u/9P)
35歳同士の夫婦です小学生の娘と3人家族です。
子供を中心に幸せな家族だと思っていましたが妻みどりが会社の後輩と。
独身の後輩、ユウタ21歳を時々我が家へ呼んで食事やお酒を楽しんでいました。
彼は地方の出でアパートで一人住まいでした彼女もまだでした。
そんな後輩を呼んだのが間違いでした。
みどりが母性本能を彼に抱いたのです。
見てくれがナイーブでそれがみどりの母性本能を呼び起こしたのです。
それまでは全然そんな素振りも見せなかった二人ですが、去年の夏に彼を誘い海へ行った時でした。
僕がみどりに彼に少しサービスしてやれよの言葉でビキニをみどりに着せたのが間違いでした。
目の前で見るビキニ姿に彼が舞い上がってしまったのです。
事件はその夜、起こりました、僕が疲れと飲み過ぎで寝てしまい、彼が昼間のみどりのビキニに興奮し妻に迫ったのでした。
いけないと最初は拒んでいましたが好みのタイプで日頃から可愛い可愛いと言って彼に迫られ受け入れてしまったのです。
後はタガの外れた二人は僕に隠れて愛し合っていました。
それを知ったのは妻はいつもスマホはその辺に置くのですが、手元から離さなくなったのですお風呂トイレまでもです。
早く気ずけばよかつたのですが後の祭りでした。
一年以上も身体を重ね合わせていたのです。
若い彼の竿は何度もみどりの要求を受け入れ会えば3回はしてたのです。
僕は最近弱くなり時々中折れ現象がそれもみどりの浮気の原因かもです。
僕はまだ妻には知らないフリをしています家庭が壊れるのが怖いからです。
あんなに娘を溺愛しながら後輩と浮気をしてたなんて、考えられなおのです。
離婚は絶対いやです妻を心から愛しています。
どうすればいいのやら暗い闇の中に入り込んでしまいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:T
2025/09/02 07:22:52    (ug3GLNOy)
奥さんと、早く話しされたら方がいいですよ
奥さんが、彼と続けたいのであれば、公認されたら、どうですか?
そのかわり、旦那さん、家族を大事にすと言うと言う事を、書かせたら
3
投稿者:(無名)
2025/09/02 11:45:11    (C05.gnWO)
ヘタレ野郎
自業自得
遅かれ早かれ嫁さんから棄てられる
ざまぁみろ情けない馬鹿
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。