ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/23 08:48:32 (Azo9u/Z.)
子育ても落ち着き、妻がパート事務で働きに出た時の話しです。その会社は、10人ぐらいの会社で、自宅兼会社になっている会社でした。
社長Iさんと言いますが、それなりに儲かっているようで、奥さんとは離婚されており、夜の女性と遊んでる方です。後から聞いた話ですが、夜の女性も飽きて事務で雇う女性を調教して、遊ぶことが楽しくなったそうです。
ここからは、妻から聞いた話しと録画されていた動画、後は私の推測が混じってます。
この会社の事務員ですが、1〜3年ぐらいで代わり妻も前の事務員さんとは、1ヶ月間は引継で一緒だったらしいです。38歳の方で3年勤めて仕事に飽きたので辞めると聞いてました。出る所が出ており色気がある人だと思ったそうです。最終日には、色々有るけど頑張ってねと、一言言われたと言ってました。
それから半年が経ったぐらいで、妻が会社の備品を整理してた時に、背後から「Sさん」と声を掛けられ、振り向くと社長のIさんが立ってました。ちょうど、Iさんは外回りから帰って来たらしく、妻は屈んで作業をしてました。妻が立ち上がって「お疲れ様です」と言うと、顔を近付けてきてキスされたそうです。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:鯵と鯖
2025/08/28 17:51:56    (xVZaqONV)
続きです。
何故分かったかは、これから書いて行きます。
分かったのは今年って言う訳でもなく、10年前の話です。

滑車で下ろされ、Iさんの逸物が入る位置で、人工物は抜かれ、Iさんのチンコがゆっくりと妻の膣を広げ挿入され、妻は首を振りながら何度も絶頂を迎えます...男の私でさえ、言葉が出ませんでした...ただ、清楚だった妻が、牝犬になった動画に映る妻を見てるだけでした。そして、散々逝かされ、縄を解かれと何も言って無いのに、フェラを始め散々Iさんに指導された通りに、音を立て咥えて舐める妻は、色気が凄かったです。そして、ベットの上で獣の様に、Iさんに犯され子宮に精子を欲しがる牝犬が出来上がってました。
なんで、妻の行為がバレたのかと言いますと、午後に休みを取り、たまたま妻の会社の前を通った時に、Iさんの会社に顔を出してみました。会社の玄関を開けて、受付のカウンターまで入っても誰も居ません...休みのはずも無いのですが、帰ろうとすると奧からなんか声が聞こえます。ハッキリとは、分かりませんが...どうも、喘ぎ声?と話す声が混じった感じです。誰も居ないことを良いことに、奧に進んで行きます。声がするドアの前に立ち、中の様子を伺います。妻とは、6年+1年で合計7年レスなので、妻の喘ぎ声とは分かりませんでした。ドアをゆっくり、音を立てずスキマ程度開けると、スキマからは女性の喘ぎ声が...
13
投稿者:(無名)
2025/08/30 11:30:17    (3ZpW2Q76)
それから、どうでしたか
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。