2025/08/19 21:24:17
(Hy/D/bwp)
今月に入り盆休み前の最終日の金曜日。
私は同じ部署の人達と夕食を兼ねて飲み会に行く事になっていました。
妻にはその事は事前に伝えていました。
すると当日の昼間に妻から連絡がきました。
その内容は妻は結婚と同時に退社してたのですが同期入社の集まりを久しぶりにしないか?との誘いがきたと。
私には届かなかったので勝手に女子会だと思っていました。
私は何も考えずに久しぶりに楽しんでおいで。と返しました。
現在の私達夫婦の関係は良好でSEXも盛んです。
私の性癖もありますが女を好き物に育てていく事。
前の涼子と同じくだんだんとアブというか2人だけのプレイから露出系に発展していき最近はまだですが複数とか寝取られ、寝取らせなどの会話も含めて模擬プレイなどはしています。
妻の方も嫌な顔も見せずにノッてくれて楽しんで2人で妄想したり。
話は金曜日に戻ります。
私は23時くらいに自宅マンションに帰宅。
妻の姿はありません。
私はスマホに連絡がないか確認すると電源が落ちていました。
私は充電器にスマホを繋いでそのままシャワーを浴びに行き戻って来てもまだ妻の姿はありませんでした。
そしてスマホを確認しました。
すると何度も妻からの経過報告のLINEが入っていました。
待ち合わせの場所に着いた事。
人数は5人だった事。
店に入った報告。
並んで乾杯してる写真。
そして店を出るとの報告。
2次会に行くと。
そして残った人でカラオケに。
その報告の合間には私に向けて他の男と楽しそうにしてたらヤキモチやく?とかの言葉も混ざっていました。
そこで私は初めて妻にLINEを返しました。
私はわざとプレイの一環と考え、今帰ってきてLINEに気づいた。興奮するかもね?みんな知ってる奴だし。妄想しやすいよ。今は誰がいる?と送るとすぐに返信がありました。
みんな終電を気にして今はN君と2人になっちゃった。興奮するの?N君と仲良いもんね?
私は妄想してしまいながらNか〜。妄想しやすいな。帰ってきたらNになり切って激しいのしてやるよ。俺も飲んでるから車だけないからタクシーで帰ってきたらいいから。
妻はわかった!久しぶりに飲んだから結構酔ってるかも。
そして私はまた飲みながらノートパソコンで好みのAVを見ながら過ごしていました。
0時を回り、1時を回り、深夜2時を回った頃に妻からではなくNからのメールが届きました。