ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/15 13:01:01 (v5AydfL6)
キャバ嬢と結婚した黒服(私)の話になります。

25歳で黒服をしてた頃、妻は22歳でススキノでキャバ嬢をやってました。
黒服をやっていると、それなりにキャバ嬢とは仲良くなれます。
そんなキャバ嬢の一人が妻で、そこから付き合って結婚まで至りました。
妻はネイルの仕事もしており、結婚を機に妻はキャバ嬢を辞めてネイルの仕事に専念しました。私も黒服をやめて昼職を始めました。

それから1年が経ちました。

キャバ嬢をやってた事もあり、金銭感覚が治りきらない部分もあって夫婦の生活は苦しいものがありました。
そう言った問題もあって、妻はキャバ嬢をまたやる事になりました。
私は反対をしました。

理由は、夜と昼職では時間が合わなくなりますし、二人の子どもも考えていたので体力的にもきついなと考えました。

あと、妻はお酒は強いんですが、たまに大きな失敗をします。
飲みすぎて、記憶が曖昧になって気がついたらホテルに...
なんて事はザラにありました。
私はそこが心配でしたが、妻は絶対に大丈夫と言う話でしたので妻を信用しました。

そしてまた、妻がキャバ嬢になりました。

たまに朝方から帰ってくることもあり、心配でした。
働いている店は知っている店で、たまに匿名掲示板なんかを見たりして、源氏名が上がってないかなどリサーチもしてました。

ある日、匿名掲示板で妻の源氏名があがっているスレを発見しました。

内容を見ると、接客とか悪口もあったり、SEXしたいとかもありました。
そんな中、俺はSEXしたけど。
と言う投稿を目にし、私はどうにかして連絡が取れないか模索しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:黒服
2025/08/15 13:21:56    (S16kmR2v)
結局、その投稿主とは連絡を取ることはできませんでした。
私は妻を信じることが出来なくなりました。

私は妻が本当に浮気しないかを他人を使って検証することにしました。
妻が好きそうなタイプの人にお願いをして、妻が浮気しないかを探らせました。
方法は任せることにし、その証拠を取ってきたらお金を渡す話にしました。

どんな証拠でも、絶対に怒ったり、訴えないか聞かれ、私は全て任せると言いました。

まずは、相手は妻が働くキャバへ様子見に行きました。
そしてグループに対して妻が着いた際に妻に話をして、指名し、連絡先をあっさりと交換しました。

LINEの内容を見ると、妻はお店に来て欲しいと言いながらも、カッコいいとかタイプとか食い気味にきてました。
お金がないからお店には行けないと言い、代わりに仕事終わりに奢るから少しだけ会わない?と言う誘いに妻は乗ってしまいました。
相手は妻に会いに行きました。

妻がいつもより遅い朝に帰って、シャワーを浴びてすぐ寝ました。
私は相手に連絡すると、相手からある写メが。

ラブホのホテルらしき場所で、裸で寝ている妻の写メでした。

私は何度も相手に連絡をしましたが、連絡は返ってこず。
浮気した事実をしり、仕事がある為に自宅を後にしました。
3
2025/08/15 14:09:03    (d0K86QEI)
仕事途中に相手から返事が来ました。
すぐ寝てしまいました。
すいません。
私は相手にSEXしたのかを問いました。
相手は、SEXしなかったら裸の写メなんか撮りませんよ。
と、来ました。
そりゃそうですよね。

仕事中に涙を浮かべました。

サボりがバレるとまずいので、携帯をロッカーに置いて仕事に集中しました。
15時頃に休憩に入ると数十件のLINEが。
開くと、動画がきてました。

妻の顔と相手のチンポが映っていました。
動画を見る前に、私はもう心が持たなくなり、急遽お休みをいただいて漫喫に行きました。
そして動画を開きました。

中身はハメ撮りでした。

私より大きいチンポを美味しそうにフェラをしました。
かなり酔っていますが、動画を撮られるのは嫌なようでした。

相手は撮らないと言って、動画を回したまま机に置きました。
アングル的にはベッドが見えます。
そして、手マン、クンニ、フェラをしました。

顔映さないから撮っていい?

そう言って手に携帯を取り、動画を回しました。
顔もバッチリと映ってます。
生のチンポを擦り付けながら、生はダメだよ。と言う妻を他所目に、外に出すからと言いました。

ヌルっと相手の生チンポが妻のあそこに入りました。

接写の為ぬちぬちゃと音がはっきりと聞こえました。
そして、顔は取らないと言いながらも、がっつり映って妻だと分かります。
また、机に携帯が置かれ激しく色々な対位でSEXが続きました。

妻は酔いと疲れなのか段々と反応が薄くなります。

イキそう。イッテいい?
中ダメ?ねぇ?

妻は外に。と言うもか細い声です。
反応ないなら出ちゃうよ?
ねぇ?と言いながら、大した抵抗しない妻に。

あぁ、出る。逝く!といい、男は果てました。

手に携帯を取り、引き抜きと妻のあそこから精子が垂れてきました。
指でぬちゃぬちゃと擦り付けます。
動画は終わりました。

最後に裸で横たわり、M字に足を開かされてあそこから精子が垂れて、顔もバッチリ撮られてる写メが来ました。
私は離婚を決意しました。

相手が言うには、妻に中出しをしたことを朝に謝ったが、かっこいいし多分大丈夫ということで許された見たいです。

しかも、最後にまたフェラで抜いてもらったとか。

結婚した私が言うのもアレですが、マジでクソ女でした。
4
投稿者:(無名)
2025/08/15 15:14:14    (mkQgfrfP)
結局離婚したんですね
奥さんは、浮気をすんなりみとめたんですか?
5
2025/08/15 15:47:49    (KG3k1d6S)
こんな女と結婚した事態が
自業自得(
6
2025/08/15 16:21:38    (bMI1Sw9I)
そりゃ黒服とかド底辺職なら稼ぎ悪いだろうしw
7
2025/08/15 16:38:38    (kkrN7YuY)
私の稼ぎが少なかったのも事実であります。
ただ妻を信用してキャバで働かせたのは、私自身の甘えだった気もします。
生活は楽になりましたが、すれ違いの生活になりましたし。

SEXされたこともショックですが、何より二人で話して子供が欲しい話をしていただけに、赤の他人に中出しを許した事が何よりも気に入りませんでした。
ただのSEXなら許したかもしれません。
もし、子どもできたら私とSEXでもして私の子供って言って育てる気だったんですかね?
がっつり中出しされて、顔わかる写メとかも撮られてマジでやばいです!

しかも、相手の話では朝には中出しを許して、イチャイチャしてフェラ抜きするとか、マジで何なんだって話ですよね。

何も言わずに離婚しました。
理由を告げなかったので、相手はなぜか分からずに離婚したくないって言う話とか、子供の話とかしてきたんで逃げるように離婚をしました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。