ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫁とエロじぃじぃ

投稿者:ばかぼん ◆dJQpdjumQA
削除依頼
2025/07/23 15:24:50 (Uq1jnmk7)
嫁とは飲み屋に通うお客同士で、顔を会せている内に仲良くなり
交際に発展し結婚に至りました。
交際スタート時は、普通の関係でした。お互いに変化が出て来たのは
結婚してからでした。私、35歳・嫁、25歳での結婚でした。
結婚後も共働きをしていましたが、互いに年末の忘年会での出来事が
切っ掛けとなったと思います。それは、初めて私が嫁に嫉妬する出来事でした。
その日は、お互いの会社の忘年会で別行動でした。
嫁とは、帰りの連絡を取り合っていました。結果、私の方が先に帰路に付く
流れになりましたが、折角なら嫁と一緒に帰ろうかと同僚達と解散後に
1人で別の店に入り嫁からの連絡が来るまで時間をつぶしました。
嫁からの連絡が無いので、一旦私から連絡を入れてみました。
暫く待ちましたが返事がありませんでした。ラインも未読になっていませんでした。
仕方なく私は店を一旦出ました。何も考えないまま街を歩いていると少し離れた場所に有った
カラオケBOXの店から数人で出てくる嫁の姿を発見しました。
その中には、女性数名と男性も数名居ました。
嫁の同僚達と顔を会せるのも少し気が引けたので遠くから様子だけを
伺っていました。嫁からの返事もまだ無いままでした。
どうもカラオケを最後に解散したようでした。もう返事は来るだろうと
思っていましたが、同僚達と解散した嫁は一人の男性と別の方向に歩いて行きました。
何か会話をしながら歩いている様子でした。私は距離を取りながら
2人の後をつけました。暫くすると2人はコンビニに入りました。
嫁が先に店から出てきました。携帯を見ているのは分かりました。
すると嫁からラインの返事が有りました。
「ごめんなさい。カラオケに来てて気づくの遅くなった。
 もう少し遅くなりそうだけど大丈夫?待っててくれてるの大変だったら
 先に帰ってていいよ。」でした。
「まだカラオケしてるのか?」すると嫁から
「うん。まだ皆でカラオケしてる。」でした。
この嘘に怒りが込み上げてきました。何で嘘をつくんだ?
私は怒りを我慢し、「そうか。それなら俺も適当に帰っておくから。
遅くならない内に帰ってこいよ。」とだけ返事をするのが精一杯でした。
これって、変な展開にならないのか?私の脳裏を横切りました。
男性がコンビニから出てきました。手には買いものをしたビニール
袋が持たれていました。2人はまた話をしながら歩き出しました。
2人を追う事、たどり着いたのは町中から少し外れた中央公園でした。
2人は公園のベンチに腰を降ろしました。
買ってきた物を袋から出すと2人で乾杯をしていました。
外灯の明かりもあり2人の後ろ姿しか見えませんでしたが、明るい明かりもあってか
何故か少し安心していた私でした。男性がベンチから立あがりました。
公園の中央にあるWCに行きました。その隙に私は嫁にラインをしました。
「まだカラオケ中?酔ってないか?」そんな言葉しか思いつきませんでした。
「酔ってないよ。久しぶりに皆で楽しんでるよ。」
私は咄嗟に閃きました。今の状況を動画に撮っておこうと。
この閃きが、後に私と嫁の夫婦にとって新たな出来事に発展する
材料と言いますか、種となりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/23 17:57:14    (eDjHkR0z)
それから。どうなりましたか?
3
投稿者:(無名)
2025/07/23 19:26:04    (cgqkYfZX)
ふむふむ(。・_・。)
早く早く〜
4
2025/07/23 19:30:55    (a.iJMUCC)
続きがとても気になります。
ぜひお願いします!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。