ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大事な後輩の嫁

投稿者:てん ◆cYoojjVMzs
削除依頼
2025/07/09 09:05:18 (.c3wSPYO)
俺を前から兄貴みたいに慕ってくれて、俺自身もその後輩に絶大な信頼がありお互いに絆で結ばれています!
俺にも後輩にも嫁が居て家族ぐるみで仲良く付き合いしてます!
自分は後輩が好きなので後輩の嫁さんの事も後輩と同じくらい知りたいし知る権利あると変な事でもおかしな事でもない、後輩思いのまともな事を言ってると後輩の嫁さんに伝え、後輩が2階に居て後輩の嫁さんが1階で1人で居る所に行き、そう伝え躊躇ってましたが床に座らせ俺が仁王立ちになりパンツをおろしフェラをさせて、後輩の嫁さんに俺のチンポをご奉仕させながら悪い事でもなんでもなく、あいつの大事な物は俺は知る権利があるんだからいい事であり、これが本当に人を思う事だよ!と嫁さんに伝えて、しっかり後輩を思いながら
後輩の嫁さんの口の中に大量に精子を出してあげました。俺の我慢汁や精子、それから後輩の嫁さんが俺のチンポが後輩のより大きすぎたらしく唾液をダラダラ自分の服に垂らし汚しながら放心してました。その後も俺の精子と後輩の嫁の唾液で臭く汚れたまま何事もなかったように装い、俺の匂いの付いた服のまま後輩にくっついてました!それからも隙がある時は、後輩の嫁の口マンコを後輩を思いながらしっかり性処理に遣ってあげてます!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/09 10:16:59    (7ZisXFd4)
は?何夢見ちゃってんの?
ドタマ腐ってるとしか思えん所業だな!
3
2025/07/09 10:38:27    (Dayp2Sqz)
最近暑いからなぁ~
4
2025/07/11 13:06:49    (sWOY/vle)
「!」を多用したり、文章力で知能レベルが計れる日本語。
まだ、日本語に成ってるだけましかな?
5
投稿者:昭和おやじ
2025/07/11 13:08:33    (ckqib28J)
後輩側の立場としては
時代は違えどぶっ飛んだ先輩っているんだよなぁ
イイ感じの先輩もいましたが
昭和の学生時代なんて絶対だったし
罰だのお仕置きだとか言いながらチャックを開けるフリして
銜えさせようとするのは常でウケ狙いで顔に当てられたりで
慣れちゃってある意味麻痺してましたね (笑
そんな関係は年を取っても根っこにあるもので、
実は私も寝取られ側の経験済みでして
飲んで雑魚寝状態だった時に先輩がトイレに起きた音で目を覚ましました
そして戻って来た先輩が妻が目を覚ましてるのに気付き
妻に近付き何か小声で会話をしたんですが
次の瞬間!短パンを降ろしモノを出しながら
妻の顔に跨り立ち膝状態で妻の口元に・・・
今でも脳裏に焼き付いてる光景で
妻がソレを銜えるところを目撃してしまいました
少しの時間でしたが舌を出し自ら舐め上げ奥までしっかり銜えたりと
射精することはありませんでしたがそれも私と先輩の関係を見てた妻も
同じような感覚になってしまったのだと思います
それ以来見て見ぬフリに徹して考えないようにはして来ましたが
あの銜え方でお股は開いてないとは考えにくいかと
そんな妻を寝取った可能性のある先輩ですが
もしその寝取ったモノを昔のノリで今目の前に出されたら
きっと私も妻のように舌を出して迎えに行ってしまうかも(汗
切っても切れない大事な先輩ですよ(笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。