ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/29 12:40:51 (QFeO/zqv)
ID変わりましたが
https://nan-net.com/wife/bbs/msg_s/8/z17961/5.html?res=1
の続きです
実況じゃなかったので移動してきました

いよいよリアルな浮気が見たくなってきた。それも妻が今まで嫌悪してきたセクハラ上司相手に。
妻に対しては定期的なプレイや夫婦生活も忙しい、疲れているなど頻度を落とし、欲求不満気味にした。
J氏に対しては、単独男性として呼ぶのを止め、しばらく活動は休止だと伝えた。
高まる欲求不満に悶々とするであろう妻とJ氏。
それだけで事態は進展した。妻は頼まれもしないのに目のやり場に困るような服で出勤するようになった。
J氏からのセクハラがまた再開して、すれ違いざまに手の甲がお尻を撫でたり、熱い股間を擦り付けてくる気がするようになったと妻は報告してくる。
「ねぇ~」おねだりしてくる妻 素っ気なく遠慮する私
「あんまりかまってくれないと、他にいい人見つけちゃうから」と妻
「手頃な単独さん紹介しようか?」と私
「嫌よ、知らない人なんて」
「ん?じゃぁ知っている人ならいいのか?」
「もう!知ってる人だったらもっと嫌よ、恥ずかしいじゃない」
「なるほど。ごめんね、ちょっと今大事な時期なんだ」
「分かったわ・・・」
それでも我慢できるはずがない
私が居ない時にJ氏ディルドで散々オナニーしているのは把握済なのだ
彼の名前を連呼しながら・・・彼の残した精子の付着したボクサーパンツに顔を埋め、匂いを嗅ぎながら・・・

後日、実は前からJ氏が妻の上司であることは知っていたとネタバレ後にJ氏に聞いた話では、
この頃から彼がセクハラをしても避けることが無くなり、最初は気付かないふり、やがて熱い股間を擦れ違いざまに押し付けると
妻の方からもお尻をJ氏に押し付け返すようになってきたという。
それもうすっかりJ氏は「これならイケル」と判断したようだ。いよいよJ氏が動き出す。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かん   rama123
2025/06/29 20:01:05    (tVB8L0S.)
続き気になるし奥さん素敵です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。