ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/05 10:50:48 (Ja7dGmIs)
夫57歳、妻46歳。ナンネット歴三年ぐらいです。エロカラして良さそうな単独さんを見つけては、妻の相手をしてもらってましたが、添え膳してヤルだけの感覚に物足りなさを感じておりました。

妻が同窓会の際に「あの頃、気になってたんだ」と言われたと、ご機嫌に電話してきたので、いいよ。遊んできなよと伝え、その日から、彼と関係が続くようになりました。
大人の恋愛感情みたいで、妻の変化が見て取れて分かります。
妻から言われました。
貴方が、セックスがマンネリで物足りないからと、ナンネットで単独さんの相手をさせられてたけど、つまらないのは貴方とのセックスなのよ!と

立場が逆転しまい、妻の性欲が増すばかりでついて行けなくなってる。
この感じ、嫉妬パワーがみなぎるぜ!と自分に活力をいれ精進していきたいと思います

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/06/05 13:28:22    (vGbg9ohz)
やりたいな
3
投稿者:さざなみ
2025/06/06 15:17:19    (0BtBc.QZ)
寝取られ 最初の頃は、胸の鼓動が響くほど興奮度MAXだったはずなのに、回数を重ねるたび刺激が物足りなくなり、途中で眠くなってきてしまう。ほんとに寝てたら、奥さん怒りだして。あきれてたな。
妻のイタズラで、キスしながら精子を口移ししてきた。他の男の精子、そんな趣味ないしオエっとして気持ち悪かったけど
なぜか、ア・ソ・コがビンビンになってしまい誤魔化すような態度で照れてしまった。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。