2025/05/30 23:48:14
(pjyEXfpO)
ハメ撮りを見ました。
三脚に置かれたスマホの動画にはなります。
シャワーを浴びた2人が何やら苦笑いをしながらベッドに横たわりました。
お互い下着姿で、相手は妻にキスをしました。
キスが続くと、妻を起こしブラを外して乳首を責めました。
つい、妻が喘ぐと嬉しそうに相手は責めました。
相手が指示をし、妻がパンツ越しに相手のあそこを触ると我慢できなくなったのか、すぐにパンツを脱ぎました。
バチん!
といい、そりかえったあそこは大きく、妻も直視できません。
手コキを促し、手コキさせながら長くキスをしました。
妻の下着を脱がして、妻のあそこに手をかけました。
しばらくすると、ピチャピチャ。
妻は濡らしてしまい、相手の顔を見ながら恥ずさしそうに笑いました。
そこから乳首を責めながら手マン、クンニと続き、激しく責められると。
ピチャピチャ
と、私とではしないようなくらい濡らしてしまいました。
相手はしきりにカメラに顔を向けてにやつきます。
そして、カメラを手に取りフェラをさせました。
妻が手コキをしながら舐めるあそこが明らかに大きいことがわかります。
鬼頭はズルむけですし、妻が手コキしても鬼頭が丸出しで大きさが謙虚になります。
長いこと手コキをさせて、キスを見せびらかすように続けました。
いざ挿入!
となり、妻のあそこのアップになりました。
こともあろうに生チンで擦り付けてました。
あ。といい、何かを取りに行きました。
おそらくゴムだな。
そういう私の期待は裏切られ、ローションをちんぽに塗り付け、アップで見せつけるように生ちんぽを挿入されました。
苦しそうにする妻に、ゆっくりとしたピストンから激しくなりました。
その後、固定アングルになり騎乗位、座位、バック、寝バック、立ちバックと相手に言われるがまましました。
正直、私とやる時は正常位が基本で、たまにバックくらいなので、びっくりしました。
男性経験が少ない妻は言われるがままの体位をし、興奮してるのか、あそこが大きいからか、、、
喘いでました。
妻は基本、フェラが嫌いで最初にちょっとしかしません。
相手は妻に挿入した生ちんぽを抜き、妻の顔の前に出して舐めてと言い、頭を抑えるようにしゃぶらせました。
興奮しました。
途中、見せつけるようなキスを長く挟み、正常位で抱えるように激しくピストンしました。
妻の耳元では何かを囁いてました。
男はイキそう。というと妻は
出してください。
そういうと男は激しくピストンし、繋がったままあぁ。といい果てました。
カメラを手に取り、引き抜いた妻のあそこがアップになると...
白く精子がたれてきました...
妻は中出しを許しました。
しまいには、少しだけという相手の中出しされたちんぽをお掃除フェラしました。
私にはしない光景にショックを受けました。