ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/25 12:35:20 (YGr6sGiZ)
38歳のパパです。嫁はゴルフが趣味でするのですが、私はしませんしまったくわかりません。
今日は職場のコンペがあるといって朝の5時ごろに行きました。帰りの時間を聞いた所ゴルフ場でシャワーしてそれからご飯行くから日が変わるまでには帰る!と言われているのですが、それってゴルフする方からすれば普通でしょうか?よく嫁のゴルフの様子の写真等見るのですが中に何か履いてるみたいなのですが、結構なミニスカ、男性と中々の距離で近づいて写真撮ってたり少し不安です。リアルな意見宜しくお願いします。できればこのソワソワから解放されたいです。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/05/26 17:27:40    (TTALzAmm)
ハーフを勢いよく回って2時間、1ラウンドだと、昼食休憩入れて6時間くらい。
疲れちゃってラウンド後のお付き合いは無理だとおっしゃる方もいれば、元気が余っている組はつい・・・ってのもあるかも知れませんね。
なんせいい歳した大人が、遊びだけで一日一緒に過ごすのですから、話が合う方とはラウンド終わるころには旧知の仲のようになったりもしますしね。
ウエアは気にすることないと思いますけどねー
女性の場合ウエアを新調してみてもらうのを楽しみにゴルフに来ているような人もいますしね。
ゴルフ、結局大人の遊びです。ゴルフ場まで車も必要ですし、プレー代も安くなったとは言え、場所によってはそれなりですし、上手い方ほど経済的な余裕があります。
お金を持った遊びなれた男の人に誘われちゃ、つい・・・ってことあるのかも知れませんね。
私はパートナーとしか回ったこと無いのでわかりませんが。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。