ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/24 15:14:26 (W88sCoV.)
所長への借金返済プレイは、今回で12回目になります。
今日は、所長が急用のためAさん1人とのプレイになります。
Aさんは、会社の取引先の方で所長とは、公私に渡って中の良い方で、巨根の持ち主であり精力絶倫でもあります。
これまでAさんは、3回妻とのプレイに参加していて今回で4回目の参加になりますが、今まで妻を何度も失神させ妻は、完全にAさんにメロメロになっています。
プレイは、朝の10時から始まりました。
ホテルに入るなり、Aさんは、妻とディープキスをして舌を絡め合って、そのまま、ベッドに横たわり服を脱がし始めました。
あっと言う間に穴空きショーツとガーターストッキングだけの姿にさせられました。
Aさんと妻は、まだキスをしています。
Aさんが妻に口を開けろと言い、妻が口を開けると唾液を滴し妻に飲み込ませました。
Aさんは、何時もと違い今回は、所長達がいないせいか、何時もより態度が乱暴だなと思いました。
次に全身を舐め回しながら「今日もたっぷり可愛がってやる」と言いながら指を妻のおまんこに入れました。
Aさんは妻の顔に指を近付け「もう、こんなに濡れてるぞ」と妻に言い指をまた、おまんこに入れ出し入れしています。
妻が「ああっ」と喘ぎ始めると指を出し入れしながらクリも激しくいじりだし、クンニを始めました。
Aさんが舌でクリを執拗に責め、妻は、大きな喘ぎ声とともに逝ってしまいました。
Aさんが「俺のもしゃぶれ!」と妻の口にペニスを突っ込みます。
妻もフェラをし、Aさんに気持ち良くなってもらいたいと必死にしゃぶってます。
Aさんが「これが欲しいか?」と妻に聞くと妻は「ください」と答え「どこにだ?」と聞くAさんに妻は「私のおまんこに」と答えました。
Aさんは、ニャとしながら妻の両足をかかえ、デカペニスで一気に妻のおまんこを貫きました。
「あぅ!」と妻が喘ぎ声を上げるとAさんはピストンを激しく行いました。
妻は、「あっ!」「あっ!」と悶え喘ぎながら「いい!」「逝っちゃう!」
と言いながら、逝かされました。
それでもAさんは、貫き続けます。
妻のおまんこからは、白濁液が溢れ出て来ました。
「もう、ダメ~!」と妻が叫びますが、Aさんは、止めません。
時間にして20分程でしょうか、妻は、「あっ~!許して!」と言いながら、また、逝ってしまいました。
まだ、Aさんは、止めません。
妻が「あっ~~~!!!」と痙攣しながら失神すると同時にAさんは妻の膣の奥深くに射精しました。
30分以上もピストンを続けたAさんが、私に「ご主人も入れるかい?」と聞きました。
私が「はい!」と言い妻のおまんこに入れました。
Aさんが妻を揺すって起こしました。
私が入れてるのを見て妻は、少し驚きましたが、そのまま受け入れてくれました。
私は、興奮MAXで5分程で妻の中で果ててしまい、妻を逝かす事は、出来ませんでした。
今度は、Aさんがバックから妻を貫きました。
妻は、「うっ!あぁっ!」と悶え喘ぎながら、10分程で逝かされました。
Aさんは、妻を貫きながら「旦那とどっちがいい?」と妻に聞きました。
妻が「あっ!あっ!」と喘ぎながら「そんな事言えません」と答えるとAさんは、さらに激しく妻を貫き責めたてると「ああ、凄い!!」「Aさんが一番いい~!!!」と言わせました。
私は、ショックより納得のが大きかったです。
それから、バックのまま何度も何度も妻を逝かせながら、「もう、ダメ~!!!」と叫びと同時にAさんは、今日2回目の射精をしました。
妻は、息も絶え絶えながらもAさんとのセックスを悦び楽しんでいます。
次は、妻がAさんの上になり騎乗位でペニスを受け入れ、妻自ら腰を上下させ、喘ぎまくっています。
私は、少し離れた場所でその光景を観ていました。
妻は、Aさんのペニスを入れたまま、舌を絡ませながらキスをしています。
私は、妻とAさんのセックスを観ながら2人の性の相性の良さを認めていました。
それから、Aさんは、妻を責めまくり「誰とのセックスが一番いいんだ?」と聞きました。
妻は散々逝かされ、素直に「Aさんとのセックス」と喘ぎながら認めました。
その後Aさんは、妻を逝かせまくり、3回失神させ妻の中に5回射精をしました。
時間にして、4時間程経った2時過ぎに今日のプレイは、終了しました。
帰り支度をしているとAさんが、急に何か起こると行けないからと私と連絡先を交換し、Aさんは、奥さんも交換すると妻に聞きました。
妻は、私をチラッと見て、はいと答え連絡先を交換しました。
これから、妻は、所長達とのプレイの他にAさんと単独で会ってセックスするんだなと思いました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/24 16:16:26    (Q1TB/GgM)
Aさんと奥さんの関係が一歩前進しましたね!
Aさんも所長抜きのセックスにかなり興奮していたようですね。
途中でかすみさんに抱かせたのも、奥さんにAさんと比較させ、
もう旦那では満足できないことを確認させたのでしょう。
Aさんの唾液を受け入れ、自分からAさんとのセックスが一番良いことを
旦那の前で認めさせられて、かすみさんに対する罪悪感もどんどん無くなっていることでしょう。
奥さんはもうAさんの所有物、Aさんを失うことは考えられなくなっていることでしょう。
今度から奥さんは、借金に関係なくAさんに抱かれることになるでしょう。
3
2025/05/24 16:16:36    (W88sCoV.)
Aさんとの格の違いを見せ付けられましたね。
連絡先を交換したのなら、奥さんとAさんの2人だけのプレイも加わるんでしょうね。
4
投稿者:かすみ
2025/05/24 16:21:31    (W88sCoV.)
Aさんとのセックスは公認します。
そのかわりやったら報告するようにします。
もう妻の体はAさん抜きでは満足出来ないでしょうから。
5
2025/05/24 16:27:23    (Q1TB/GgM)
Aさんと2人きりでセックスすることを、
Aさんに会いに行くことを奥様は言い出しますかね?
かすみさんが黙っていたら、隠れてセックスするかもですね。
多分、Aさんも奥さんに対して、旦那とセックスしたら報告させるでしょう。
そして短小粗チン早漏を笑い、奥さんにこっちがいいと言わせるでしょう。
6
2025/05/24 16:56:36    (W88sCoV.)
Aさんとのセックスは、公認するから、必ず報告をするようにします。
7
2025/05/24 18:49:07    (P1SKd7/k)
かすみさんの心は決まっているのですね。
目の前で圧倒的な雄の力の差と、奥さんが自らの意志でAさんを求めて
受け入れる姿を見てしまったのですから仕方ないですね。
公認することは奥さんやAさんにはいつ伝えるのですか?
今日の奥さんは充実した性活でご機嫌でしょう。
今度は2人きりで会えるのでしょうから。
8
2025/05/24 19:05:49    (W88sCoV.)
妻には、今晩伝えます。
コソコソと会ってセックスしても、後味が悪いだろうから、それなら今日会いますとか伝えてもらった方が妻もこっちも気分を害しないと思います。
でも、所長達とのプレイが月2〜3回有って生理とか入れたら中々2人で会うのは日程的に厳しいと思うんですけどね。
9
2025/05/24 19:27:39    (P1SKd7/k)
気分を害しない・・・
これで正々堂々Aさんとセックスできるということですね。
今日はホテルでAさんにガン突きされて中にいっぱいだされるから、とか
明日Aさんがうちに来るからお酒を用意して、ノーパンミニスカートで待っていなくちゃいけないの、とかなるんでしょうか。
公認された淫乱&絶倫カップルですから、少しでも時間が合えば、
公衆便所の個室で背面でとか、カーセックスとか、屋外など、
性活をするのではないでしょうか?
そしてお互いの体の相性の良さを確認しあい、性欲をぶつけあい、
色んなプレイで経験を積み重ね強いきずなで結ばれたパートナーになるのでしょう。
10
2025/05/24 19:40:54    (W88sCoV.)
時間さえ合えば、いつ何処でセックスしようが構いません。
自宅には、子供達が居る時は入れませんが子供達が居なければ、夫婦の寝室でセックスしてもいいです。
性の相性抜群の2人になってしまったのですから、仕方ない事だと思います。
11
2025/05/24 20:09:09    (P1SKd7/k)
かすみさんは、奥さんからAさんとの性活の報告を受けて興奮するのですね。
そのうち、Aさんの下着がかすみさんの家に常備されるかもしれませんし、
Aさんから貰ったエロ下着やランジェリー、アクセサリーで
奥さんは生活するようになるかもですね。
結婚指輪もいつの間にかAさんとのペアリングに変わっていたり。
奥さんはAさんの帰りを待つ妻で、かすみさんは同居人というところでしょうか。
告白時の奥さんの反応を教えてください。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。