ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/22 17:49:21 (7wJOnOKt)
初めまして実体験を元に書いて見ます!寝取られたいけど叶わない方自分の事のように見て頂けると光栄です。宜しくお願いします。

初めまして高柳50歳独身です。奥さんとは職場で知り合いました。一目見た時から貴方の奥さんの容姿に惚れ惚れし、話すたびに愛嬌の良い奥さんが可愛いくて素敵で仕方なくなりました。LINEのやり取りも最初こそ戸惑いながらのやり取りでしたが職場で顔を合わして離れたらLINEのやり取りを繰り返すうちに奥さんも心を開いてくれたのか、日々の生活の悩み、日常会話など自分から話してくれるようになっていきました。距離が縮まったのが今日はこんな夕食です!と写真が送られてきた事があって凄く美味しそうと伝えたことがありました。その次の日になりちょっと渡したいものがあるのですが皆んなに見られたくないとの事でした。何かなと思い受け取ると夕飯を少し取ってくれていたみたいで夕飯が入ったお弁当を私にわざわざ作って持ってきてくれました。私は久々に胸の高鳴りが抑えられなくなりました。そんな日々が続いて去年の忘年会の時です。家をどのような服で出たかはわかりませんが、白いピッタリとしたセーターからは柔らかそうな胸のラインが出ていて、短いスカートからは色気が溢れる黒スパッツから綺麗な脚が露わになって化粧もいつもより濃く凄い素敵でした。忘年会の席では私の横に座ってお酌してくれ料理を取ってくれ私も奥さんにお酌すると飲んでくれすでに酔ってる様子でした。忘年会は8時までだったのにも関わらず奥様から何処か行きません?と照れ臭そうに誘ってくれ勿論了承しました。その時に貴方にLINEで適当な言い訳を送っていました。私はダメ元で旦那さんの知り合い、職場の人間に疑われたりあるから静かな2人空間に行く?笑 と問いかけるとすぐに同じ場所が思い浮かんだのか そうしましょ!笑 何もしたらダメですよー!飲むだけにしましょ!笑
と笑いながら言ってくる奥さんに股関はすでに膨らんでしまっていました。歩いていける距離のラブホテルを探し私が先に、奥さまは30分程時間をずらして来るようにしました。
その間にシャワーを済ませて近くの薬局で買った高い精力剤を飲み何事もなかったように来ていた服をもう一度着て奥さんを待ちました。

続きを聞く覚悟があるならそれ以降の事伝えたいとおもいます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/23 00:34:58    (dMkWlrRn)
読みづらい理解できない意味わからない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。