ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/21 17:00:08 (Prlr1eQt)
15年ほど付き合いのある友人に「うちの(妻)も了承してるから、やってみないか?」と寝盗りを相談(?)されました。

顔を知っている知り合いくらいならともかく、まーまー付き合いの長い友人からの相談だと、なんとなく嫌だなーと感じてしまいます。

奥さまとも面識があり、10年くらい前にはお子さんたちも交えて2、3回バーベキューに行ったことを覚えています。少し丸顔でショートヘアのキュートな奥さまだった記憶もあります。

普通の浮気なら気にもしませんが、私は男の友人が少ないので、本人が了承しているとは言え、その奥さまと寝て、その後の友人関係は大丈夫なのかが心配です。

ずっと以前にも同じようなことを言われたことがありましたが「またまた、ご冗談を(笑)」と躱したら、それきりだったのですが、今回は思いつきでは無く、それなりに本気の様です。

友人から寝盗りを頼まれて、実際やってしまった方。その後のご友人との関係はどうですか?

断っても結局影響は出そうですし、正直「俺を面倒に巻き込むな!」な感じではあるのですが「〇〇(奥さま)も✕✕(私)ならいいって言ってくれてるんだよ」とちょっとしつこく、なんとなくで躱すのは難しそうです。やるならやる、断るなら断るの決定が必要になります。

何がベストも無さそうなので、ダメージの少ない方を選ぼうと思うのですが、その辺どうなんですかね?
寝取り、寝取られの経験のある方から伺いたいです。

私、ネットやらナンパやらで年に10人前後はご新規さんと寝ます。セックスは好きですし、女性も大好きですが、なにも知り合いの奥さまやら恋人とやらなくてもと考える方です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆうや
2025/05/21 21:43:12    (fmq8Jv9f)
僕も友人に寝取ってもらってるんですが、僕の場合は妻に内緒です。つまり。妻が僕に内緒にしてるんです。友人からは動画とかを見せてもらってます。最近は、本格的なSMプレイで調教してるみたいです。きっかけは、友人が「お前の嫁とやりたいな〜。」と酔って言ってきたんで、嫁がOKなら是非とも淫乱に調教して欲しいと告白しました。かれこれ今年で3年目です。
3
投稿者:mrkm01   mrkm99994873
2025/05/22 05:50:26    (z7IQKI48)
理由は聞かれましたか??
そういう風になったのには原因があるはずなのです。
僕は、友達の奥さんとではないですが、親しい知り合いの奥さんと旦那さん発注で経験あります。自分が立たなくなったから、代わりに抱いてくれ。との事でした。
4
投稿者:(無名)
2025/05/22 07:14:44    (KwPnx1w5)
主です。

ゆうやさん

言われて気付いたのですが、単発とは限らないんですよね。入りが面倒くさすぎて、1回やって終わりみたいな気持ちになってました。
女性を口説く流れでするセクシーな話は大好きなんですが、男性とする下世話なエロ話はあんまり好きじゃないんですよね。
セックスしてその報告して、それきいて友人が興奮しているとか、言葉は悪いですがちょっと気持ち悪い。
やっぱりやらない方がいいかなー

mrkmさん

糖尿病による勃起不全ですね。奥さんラブでオモチャを使って満足させてあげる様にしているそうなのですが、男好きなタイプの奥さんを知らない所で知らない男に口説かれて、セックスされることを本気で思い悩んでいたら心筋梗塞引き起こして、1週入院する羽目になったとか。

知らない男だとダメで、知っている私なら良いってのは、どういう心理なんですかね?私としたら例えば職場で親切にしてくれる同僚から口説かれてセックスすることが無くなると思っているんですかね。

不安で仕方ない、また倒れるかもと命を盾にしてくるとこにも、ズルさを感じますし・・・男の友人少なくなかったたら、しばらく縁切るとこです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。